Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #106

Постараемся, конечно! ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #107

Рада за вас, коллеги, что у вас все получается. У меня не идет. Дома стоит Office 2003 и ваши советя не работают. Пробовала в школе, но там нет всех компонентов программы.Что делать, не знаю. Жаль, ведь завтра истекает срок. :( :ohmy:

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #108

Шмальц Светлана Ивановна пишет:
Рада за вас, коллеги, что у вас все получается. У меня не идет. Дома стоит Office 2003 и ваши советя не работают. Пробовала в школе, но там нет всех компонентов программы.Что делать, не знаю. Жаль, ведь завтра истекает срок. :( :ohmy:
Светлана Ивановна,попробуйте бесплатно скачать и установить office 2010 по ссылке office.microsoft.com/ru-ru/try/ и затем скачать и установить www.doc2pdf.net/ru/(при установке убрать галочку "ПРИНТЕР ПО УМОЛЧАНИЮ")Удачи!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #109

Скажите, пожалуйста, работа должна быть на английском языке? Или можно на русском?

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #110

работа может быть выполнена с частичным использованием русского языка, но преимущество отдаем английскому языку (в положении прописано)
A thing well said will be wit in all languages
Спасибо сказали: Уржумова Тамара Семёновна

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #111

Инна Викторовна, я сделал всю презентацию и жду дальнейших указаний, верно? Вдруг я что-то как всегда забыл или прошляпил, у меня такое бывает. ;)

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #112

Галина Федоровна, а строить иногда полезно! :cheer: Как говаривает Гузеева "Мужик сказал - баба сделала!" :cheer:
И ещё, девчата, мы участвуем в мастер-классе, а ведь это нас сближает и мы становимся одной (немного неуправляемой), но командой! Дружной и сплочённой! Мне это нравится!
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум