Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #141

Баба Яга против размещения всяких открыток. Кто против - я. Значит я о ком? Дневник на стол, Вы невнимательно меня слушаете! Ишь!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #142

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Баба Яга против размещения всяких открыток. Кто против - я. Значит я о ком? Дневник на стол, Вы невнимательно меня слушаете! Ишь!
Ну кто Вас знает,может вы меня так назвали,потому что я против такой диктатуры :P
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #143

Спасибо!
Не знаю, возможно я что-то не так делаю, вроде повторяю такие же действия, а получаю не то, что жду!
Пойду с горя заявление на загранпаспорт писать :(

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #144

Инна Викторовна, я потерял место, где Вы сегодня (вчера) выложили инструктаж с последующими этапами. Это первое. Второе. А как сохранить презентацию в pdf? Уже сейчас начинаю ждать ответы на животрепещущие вопросы. :)

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #145

Что на этот раз выдает страница?Неправильный пароль или логин?
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #146

Светлана, "Пойду с горя заявление на загранпаспорт писать" - а что, там, за бугром, помогут? :laugh:

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #147

Скачала нелицензионную программу, изменила свой файл, загрузила его на Calameo, но текст на русском языке зашифрован символами. Опять проблема :blink: Но в целом смотрится все неплохо
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум