Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #162

Жиенбаева Айнур пишет:
Здравствуйте, Инна Викторовна! Загрузила свою работу на сайт calameo.com, теперь не знаю какую ссылку выбрать. Когда нажимаю на кнопку поделиться, сразу 3 ссылки появляются. 1)публикация 2)обзор 3) код для вставки Какую из них нужно отправить на форум?
Первую или вторую.Они одинаковые
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #163

Еще один вопрос. Просмотрела свою презентацию на calameo,2 фотографии не открываются. Хотя в формате pdf они есть. Я пробовала удалить и загрузить еще раз, но оно так и осталось, есть только рамки, а фото не показывает. Помогите, пожалуйста

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #164

Инна Викторовна, добрый вечер! Смогла с приключениями загрузить свою презентацию на Calameo, но так же, как и у некоторых коллег, при "клике" на "просмотр" идет "ошибка при загрузке № 910" и пишут о невозможности просмотра. Отправила ссылку на загруженную работу знакомой, у той открывается. Попробовала посмотреть работы коллег - пишут снова "невозможно загрузить публикацию" и снова - "ошибка 910"! Что же мне, несчастной, делать - то теперь?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Ведь Галина Александровна.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #165

Инна Викторовна, у меня опять возникает "Возникла ошибка при загрузке вашего документа
Error while uploading (no file) (903)". Или я что не так делаю?

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #166

Наконец-то удалось загрузить материал на «Calameo». :P Теперь можно считать, что умею пользоваться этим ресурсом? Но у меня нет звука, т.е. загрузила видео и звук к преэентации. С видео все ОК, а к презентации нет. Что не так?
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Раднаева Валентина Дагбаевна.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #167

Жиенбаева Айнур пишет:
Еще один вопрос. Просмотрела свою презентацию на calameo,2 фотографии не открываются. Хотя в формате pdf они есть. Я пробовала удалить и загрузить еще раз, но оно так и осталось, есть только рамки, а фото не показывает. Помогите, пожалуйста
Пришлите мне ссылку на Вашу презетацию личным сообщением,я посмотрю и попробую помочь

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #168

Раднаева Валентина Дагбаевна пишет:
Наконец-то удалось загрузить материал на «Calameo». :P Теперь можно считать, что умею пользоваться этим ресурсо? Но у меня нет звука, т.е. загрузила видео и звук к преэентации. С видео все ОК, а к презентации нет. Что не так?
С недавнего времени только видео с YouTube для бесплатного аккаунта.Все остальное -за плату.Так что у Вас все в порядке ;)
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум