Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #169

Ведь Галина Александровна пишет:
Инна Викторовна, добрый вечер! Смогла с приключениями загрузить свою презентацию на Calameo, но так же, как и у некоторых коллег, при "клике" на "просмотр" идет "ошибка при загрузке № 910" и пишут о невозможности просмотра. Отправила ссылку на загруженную работу знакомой, у той открывается. Попробовала посмотреть работы коллег - пишут снова "невозможно загрузить публикацию" и снова - "ошибка 910"! Что же мне, несчастной, делать - то теперь?
Галина Александровна,попробуйте зайти на сайт с другого браузера.Я пользуюсь Mozila.Ошибок не выдавало никогда.Пишите,если так и не решится Ваша проблема.Что-нибудь придумаем...
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #170

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна Викторовна, у меня опять возникает "Возникла ошибка при загрузке вашего документа
Error while uploading (no file) (903)". Или я что не так делаю?
Думаю,что у Вас тоже проблема в браузере.Попробуйте зайти на каламео с другого браузера.Например,с мозилы

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #171

I've done it! I've got it! I am a superboy! :P
Thanks, Inna!

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #172

Инна, у меня последний вопрос и я оставлю Вас в покое - а где там найти Ссылку на «Капсулу культуры» в CALAMEO и миниблог? Самая верхняя строчка которая? Или это ссылка YAKUTIA.pdf.ppt (861 Кб
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Бурнашёв Герман Дмитриевич.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #173

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Инна, у меня последний вопрос и я оставлю Вас в покое - а где там найти Ссылку на «Капсулу культуры» в CALAMEO и миниблог? Самая верхняя строчка которая? Или это ссылка YAKUTIA.pdf.ppt (861 Кб
В покое меня оставлять не надо :P Я на пенсию пока не собираюсь.Можете взять ссылку прямо из адресной строки браузера.А миниблог на нашем с вами сайте в Вашем личном профиле

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #174

Уважаемая, Инна Викторовна! Я выложила ссылки на "Итоговые работы участников экспресс мастер-класса".Все ли сделано правильно, проверьте пожалуйста.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #175

Рамзия Мухаметовна Закиева пишет:
Уважаемая, Инна Викторовна! Я выложила ссылки на "Итоговые работы участников экспресс мастер-класса".Все ли сделано правильно, проверьте пожалуйста.
Почему то ссылка не на Ваш личный профиль,а на мой.Проверьте,пожалуйста.
Время создания страницы: 0.448 секунд
Работает на Kunena форум