Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #176

Инна Викторовна, я правильно сделал? Выложил две ссылки. По-моему так требовалось?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #177

Мне очень понравилась работа о Татарстане. Сравнил и понял, что можно было бы сделать и лучше свою работу.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #178

Я скопировала ссылку на мою личную страницу.Может я делаю что-то неправильно?
вот ссылка на мою личную страницу:
anglyaz.ru/lichnayastranica.html

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #179

Странно, выложил две ссылки, а теперь глянул еще раз - осталась одна! Куда делась другая ссылка?

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #180

Рамзия Мухаметовна Закиева пишет:
Я скопировала ссылку на мою личную страницу.Может я делаю что-то неправильно?
вот ссылка на мою личную страницу:
anglyaz.ru/lichnayastranica.html
Вы все делаете правильно,это моя недоработка.Прошу прощения.Блоги с саморефлексией я проверю,кликнув по аватару на форуме! Спасибо!
A thing well said will be wit in all languages

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #181

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Странно, выложил две ссылки, а теперь глянул еще раз - осталась одна! Куда делась другая ссылка?
Герман Дмитриевич, я ее удалил, в ней нет необходимости.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #182

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Спокойно,без паники.Мы посмотрим Вашу рефлексию без этой ссылки,кликнув на Ваш аватар.Спасибо!
A thing well said will be wit in all languages
Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум