Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #183

Уважаемые участники мастер-класса!Просьба выкладывать ссылки только на CALAMEO.Ваши микроблоги мы посмотрим,кликнув на аватар.Иначе ссылки у всех одинаковые и я попадаю не на Ваш профиль,а на свой.
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Букина Инна Викторовна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #184

Уважаемые участники!Вы можете сделать свои работы на Calameo лучше,вставив видео с YouTube ( по желанию) Как это сделать,есть в моих инструкциях по работе с сервисом
A thing well said will be wit in all languages

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #185

Неужели работа над Calameo для меня прошедший этап? А как хочется ещё что-нить новое познать! Теперь думаю над тем, как задействовать детей в работе с Calameo.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #186

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Неужели работа над Calameo для меня прошедший этап? А как хочется ещё что-нить новое познать! Теперь думаю над тем, как задействовать детей в работе с Calameo.
Таким же образом, как задействовали нас! :)

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #187

Наверное так

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #188

А работы какие хорошие, душа радуется! :)

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #189

Мы молодцы! Душа, действительно, поёт!
Время создания страницы: 0.102 секунд
Работает на Kunena форум