Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #190

Честно говоря, для создания шедевра требуется много времени, лично у меня его либо нет вообще, либо не то настроение. Данную работу я сотворила за 30 минут + 10 минут на анимацию. Правда не смогла сделать так, чтобы она работала
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #191

Я тоже думаю теперь, что надо бы немного по другому сделать. Но и эта работе не блин совсем.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #192

Для первого раза совсем неплохо, но могла быть еще лучше. На ошибках учимся!

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #193

Хотя и тут ошибок нет.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #194

А мне хотелось большего, но пришлось удовлетвориться меньшим! :(

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #195

Добрый вечер, друзья! Я думаю, для первого раза достаточно. Можем продолжать дальше к следующему этапу.)) Да и мы сами уже видим свои недоработки.Появились даже кое-какие идеи. Нужно время и творческий настрой. Спасибо за мастер-класс, Ирина Вадимовна! :kiss:
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Раднаева Валентина Дагбаевна.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #196

Да я и так с "Мозиллы" захожу... Но можно попробовать и с другого браузера, конечно. Спасибо, попытаюсь сейчас.
Время создания страницы: 0.114 секунд
Работает на Kunena форум