Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение.

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #99

Букина Инна Викторовна пишет:
К черту!(какое слово нехорошее :angry: )
Желаю Вам успешного выступления!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #100

Бурнашёв Герман Дмитриевич пишет:
Коллеги, ну пожалуйста, не увлекайтесь открытками!!!!
Здравствуйте!
Герман Дмитриевич! Ну мы же женщины, нам нужна романтика, красота, открыточки блестящие и мигающие... :cheer: А вы нас строите, как в армии... :blush: Будьте же снисходительны к нашим слабостям... :blush:
[/URL][URL=http://best-
Смотрите, какая прелесть...
Последнее редактирование: 11 года 11 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #101

Ну, а если серьёзно - отличный мастер-класс. Во-первых, цели:потрясающие. Я пока презентацию делала - столько нового узнала о своём крае... :silly: И всё время думала :" Вот это мои дети узнают, и вот это...". Самой было чрезвычайно интересно. :woohoo:
Во вторых, презентация. Инна Викторовна дала отличную навигацию, чётко, понятно. Создаётся впечатление, что это проект для учащихся. Я угадала? :) Я понимаю, что начинаю рефлексировать и ещё рано, но не могу удержаться!
Благодарю! :)

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #102

Вы правы,эту тему проекта я выбирала изначально для своих учеников.Думаю,что Вам пригодится в работе :lol:
A thing well said will be wit in all languages

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #103

Присоединяюсь к словам Галины Федоровны. Инна Викторовна, все очень интересно, единственное, не уверена, что все делаю правильно, но стараюсь! Спасибо большое! :)

Re: Работа экспресс мастер-класса. 11 года 11 мес. назад #104

Сычева Марина Васильевна пишет:

Желаю Вам успешного выступления!
Я тоже! Успехов Вам, Инна Викторовна! :)

Re: Экспресс мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение. 11 года 11 мес. назад #105

Горинова Светлана Александровна пишет:
Присоединяюсь к словам Галины Федоровны. Инна Викторовна, все очень интересно, единственное, не уверена, что все делаю правильно, но стараюсь! Спасибо большое! :)
Я уверена, что у Вас все будет отлично!
A thing well said will be wit in all languages
Время создания страницы: 0.220 секунд
Работает на Kunena форум