Уважаемые педагоги-кураторы, доводим до вашего сведения, что рассылка дипломов и благодарственных писем завершена досрочно. Мы старались завершить рассылку как можно быстрее, чтобы вы могли наградить ваших воспитанников в торжественной обстановке на линейках, посвященных окончанию учебного года и как того требует заключительный этап реализации проекта. Мы подготовили и разослали почти 500 дипломов в очень сжатые сроки и очень надеемся на то, что вы выполните нашу просьбу и проведете награждение в торжественной обстановке. К сожалению, педагоги-кураторы двух команд по каким-то причина мне подали заявки на получение дипломов.
Мы еще раз искренне благодарим вас за участие в проекте.
Возможные вопросы и ответы, касающиеся получения дипломов и благодарственных писем за участие в проекте.
- Рассылка завершена, а я не получил диплом, почему?
- Вы не делали запрос на получение диплома.
- Могу ли подать запрос на получение диплома сейчас?
- Срок приема заявок на получение бесплатных электронных дипломов истек 17.05.2015. На данный момент вы можете запросить высылку диплома только Почтой России.
- Я сделал запрос в установленные сроки, но диплом не получил.
- Вы получили отказ в приеме заявки в связи с ошибками в оформлении запроса и не подали повторный.
- Я сделал запрос на диплом в установленные сроки, получил отказ и сделал повторный запрос, исправив ошибки.
- Вы указали несуществующий адрес электронного почтового ящика.
- Я сделал запрос на сертификат в установленные сроки, получил отказ и сделал повторный запрос, исправив ошибки, указал верный адрес.
- Проверьте папку «Спам» вашего почтового ящика, возможно, письмо с прикрепленным к нему дипломом спам-фильтр вашего ящика по ошибке отправил туда.
- Я сделал запрос на диплом в установленные сроки, получил отказ и сделал повторный запрос, исправив ошибки, указал верный адрес, проверил папку «Спам», но письма там не оказалось.
- В этом случае вам следует написать письмо в службу поддержки нашего сообщества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и, в письме необходимо указать какого числа вы подавали запрос.
- Если я совершил одну из вышеперечисленных ошибок в процессе запроса диплома и не получил его по причине собственной невнимательности, могу ли я надеяться получить диплом?
- Каждый случай и обращение будет рассматриваться в индивидуальном порядке.