Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #134

Галина Федоровна! Я исправила,но у меня теперь такое ощущение,что мой опрос не работает. Что я сделала не так?
onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/World-Mon...er-1750/Default.aspx
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Гришина Людмила Владимировна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #135

Галина Фёдоровна, я добавила строку для фамилии в конце опроса или надо обязательно первой строкой?
:)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #136

Горинова Светлана Александровна пишет:
И еще, как теперь добавить первую строку с ФИО? У меня не получается :(

Светлана, без паники!
Сейчас все будет! :)

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #137

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Галина Федоровна! Я исправила,но у меня теперь такое ощущение,что мой опрос не работает. Что я сделала не так?
onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/World-Mon...er-1750/Default.aspx

Людмила!

Там, где ФИО - надо выбрать тип вопроса - Ввод простого текста. У Вас - выбор. Тоже самое сделайте, пожалуйста, и с последним вопросом. И не забудьте опубликовать.И все будет замечательно!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #138

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Галина Фёдоровна, я добавила строку для фамилии в конце опроса или надо обязательно первой строкой?

Светлана!
Это не обязательно. Но это функционально. А Вы выбираете на свой вкус. Там есть зеленые стрелочки. С их помощью вопросы можно разместить в любом порядке и менять их порядок. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #139

Галина Федоровна, все исправила, но теперь ничего не работает. Открывается опрос с результатами опроса, а вопросы не открываются. Что делать? Вот такая картина.

onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/Get-Learn...is-1760/Default.aspx
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #140

Галина Федоровна, добавила возможность в опросе указать ФИО. Посмотрите, пожалуйста. Вопросы из учебника за 10 класс ;) (Вы писали, что сразу не сориентируешься, чтобы ответить на них).Попробую с детьми на уроке провести онлайн-опрос. Единственное...Чтобы на них ответить, обязательно нужна регистрация на сайте?
A thing well said will be wit in all languages
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум