Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #141

Галина Федоровна! Я пробовала выбирать выбирать вид простого вопроса,но у меня не появлялось пустое поле для ответа, поэтому и взяла выбор. Попробую еще раз переделать вечером,сейчас нет времени.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #142

А чтобы опубликовать,нужно снять ту публикацию,которая уже опубликована?
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #143

Букина Инна Викторовна пишет:
Галина Федоровна, добавила возможность в опросе указать ФИО. Посмотрите, пожалуйста. Вопросы из учебника за 10 класс ;) (Вы писали, что сразу не сориентируешься, чтобы ответить на них).Попробую с детьми на уроке провести онлайн-опрос. Единственное...Чтобы на них ответить, обязательно нужна регистрация на сайте?
Доброе утро, Инна! :)
Я имела ввиду, что вопросы требуют определенных знаний. Я порылась в Википедии и прошла Ваш опрос! Посмотрела результаты. теперь ссылка выводит только на результаты. Пожалуйста, переопубликуйте опрос.И хотелось бы, чтобы был хотя бы один вопрос с выбором. А то они у Вас все с вводом ответа. Регистрация не нужна. Дети просто авторизуются и проходят тест, опрос, кроссворд.
Спасибо. :)
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #144

Чупина Людмила Александровна пишет:
Галина Федоровна, все исправила, но теперь ничего не работает. Открывается опрос с результатами опроса, а вопросы не открываются. Что делать? Вот такая картина.

onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/Get-Learn...is-1760/Default.aspx

Здравствуйте, Людмила Александровна.
Мне кажется, нужно просто опубликовать вновь. Такая картина у многих после редактирования.
Вечером буду разбираться вплотную. Сейчас надо собираться на работу. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #145

Гришина Людмила Владимировна пишет:
А чтобы опубликовать,нужно снять ту публикацию,которая уже опубликована?

Здравствуйте, Людмила.

Просто после редактирования - опубликовать. Он должен обновится. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #146

Уважаемая Галина Федоровна! Исправила свой электронный опрос. Посмотрите, пожалуйста.
onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/Emocional...ie-1757/Default.aspx

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #147

Уважаемая Галина Федоровна! Электронный опрос исправила. Посмотрите, пожалуйста. По-моему, все получилось :woohoo:
Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум