Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #148

Галина Фёдоровна, я свой опрос переделала и по новой ссылку залила, надеюсь, что теперь всё верно ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #149

Галина Федоровна, учла ваши замечания, внесла коррективы- ФИО и разнообразила вопросы. Спасибо большое!!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #150

Я тоже все исправила. Через свой сайт я захожу и все там открывается.Спасибо, Галина Федоровна.
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #151

Галина Федоровна, почему-то у меня ссылка на результаты опроса, а не на сам опрос
onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/How-ambit...ou-1756/Default.aspx
Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, как быть.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #152

Пробовала неоднократно добавлять вопросы, публиковать все вновь, но все бесполезно. :angry: :(

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #153

Горинова Светлана Александровна пишет:
Галина Федоровна, почему-то у меня ссылка на результаты опроса, а не на сам опрос
onlinetestpad.com/ru-ru/Survey/How-ambit...ou-1756/Default.aspx
Посмотрите, пожалуйста, и подскажите, как быть.

Светлана, именно эта ссылка и ведет на прекрасный опрос!

Вложение 2015-03-0300.08.10.png не найдено

Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #154

Друзья, кстати, опрос уже можно помещать на сайт.

Время создания страницы: 0.325 секунд
Работает на Kunena форум