Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #155

Не понимаю, а у меня открываются результаты. я только что посмотрела... ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #156

Здравствуйте.
Я тоже в недоумении. У некоторых коллег открывается результат опроса. Первый раз сталкиваюсь с этим.
здесь либо неправильная настройка и публикация, либо я жду ответ от техподдержки. Написала им письмо, надеюсь, помогут. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #157

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Уважаемые коллеги, все просто. Если вы прошли какой-то опрос, то его результаты сохраняются в кэше (истории) вашего браузера и, соответственно, проходя по ссылке повторно, вы уже не попадает на страницу самого опроса, так как браузер считает, что это бессмысленно, ведь вы его уже прошли.

Для того, чтобы ссылка вела вновь напрямую на вопросы опроса, а не на его итоги - очистите кэш (историю) вашего браузера и будет все в порядке.

Помните, что кэш (историю) браузера нужно очищать периодически.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #158

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Друзья, кстати, опрос уже можно помещать на сайт.

Я так и сделала, Галина Федоровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #159

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Уважаемые коллеги, все просто. Если вы прошли какой-то опрос, то его результаты сохраняются в кэше (истории) вашего браузера и, соответственно, проходя по ссылке повторно, вы уже не попадает на страницу самого опроса, так как браузер считает, что это бессмысленно, ведь вы его уже прошли.

Для того, чтобы ссылка вела вновь напрямую на вопросы опроса, а не на его итоги - очистите кэш (историю) вашего браузера и будет все в порядке.

Помните, что кэш (историю) браузера нужно очищать периодически.

Николай Алексеевич, будьте так добры, подскажите, пожалуйста, как очищать этот кеш.
Спасибо. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #160

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Галина Федоровна, тут все зависит от браузера.

Например, в Гугл Хром алгоритм такой:

1. Настройка и управление (четыре горизонтальных полоски в правом верхнем углу).
2. История.
3. Очистить историю.
4. Удалить указанные элементы (Ставим в окошко "Удалить за все время").
5. Жмем на кнопку "Очистить историю".

Все.
В других браузерах алгоритм примерно такой же. Все делается в настройках.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #161

Добрый вечер, коллеги. У меня была такая же проблема (открывалась сразу страница с результатами). Попробуйте зайти в настройки своего опроса. В меню "Ограничение на прохождение" у Вас стоит "Ограничение по Cookie, выберите значение "Не ограничено". Я так сделала и у меня эта проблема ушла.
Время создания страницы: 0.287 секунд
Работает на Kunena форум