Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #162

Всем огромное спасибо. Людмила Ивановна, я сделала так, все теперь в норме! Благодарю!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #163

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Романенко Людмила Ивановна пишет:
Добрый вечер, коллеги. У меня была такая же проблема (открывалась сразу страница с результатами). Попробуйте зайти в настройки своего опроса. В меню "Ограничение на прохождение" у Вас стоит "Ограничение по Cookie, выберите значение "Не ограничено". Я так сделала и у меня эта проблема ушла.
Так cookie это и есть записи в истории браузера. Чистите историю и не будет никакой необходимости в этой опции. По сути эта опция отключает использование кэша браузера. А историю в любом случае нужно чистить, так как она со временем начинает не только сам браузер "тормозить", но и "захламляет" память всего компьютера.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #164

Романенко Людмила Ивановна пишет:
Добрый вечер, коллеги. У меня была такая же проблема (открывалась сразу страница с результатами). Попробуйте зайти в настройки своего опроса. В меню "Ограничение на прохождение" у Вас стоит "Ограничение по Cookie, выберите значение "Не ограничено". Я так сделала и у меня эта проблема ушла.

Здравствуйте, друзья.
Если у кого-то наблюдается такая история, прошу следовать совету Людмилы.
Спасибо. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #165

Здравствуйте, Галина Федоровна, я все исправила. Посмотрите, пожалуйста. Спасибо Вам за терпеливое к нам отношение.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #166

Добрый день,прошла тест Раднаевой В.Д., но при сохранении результата всплывает надпись -ответьте, на все вопросы....хотя ответы есть в каждой графе....в чем причина?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #167

Здравствуйте, Елена.
Та вопрос есть такой - Какой вы используете поисковик и .....
Надо поставить две галочки. Yandex or Google; Rambler or Opera. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #168

Галина Фёдоровна, я уже разработала тест, но тема для публикации ссылки на разработки заблокирована :(
Последнее редактирование: 9 года 8 мес. назад от Новопольцева Мария Петровна.
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум