Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #169

Галина Федоровна, здравствуйте!
Тема для публикации ссылок на созданный тест заблокирована.
Тест я уже разработала, где размещать ссылочку?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #170

Галина Федоровна,здравствуйте! Прошла Ваш тест. Дважды :) . Очень понравилось, что при прохождении теста во второй раз, порядок предложений стал другим. Что непонятно: тест выдает, что все правильно, но ставит результат 9 - 90% и так оба раза? В столбце неправильные ответы ничего не зафиксировано.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #171

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Уважаемые коллеги, Галина Федоровна, видимо, просто запамятовала разблокировать тему. Тема разблокирована - можно публиковать ссылки.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #172

Романенко Людмила Ивановна пишет:
Галина Федоровна,здравствуйте! Прошла Ваш тест. Дважды :) . Очень понравилось, что при прохождении теста во второй раз, порядок предложений стал другим. Что непонятно: тест выдает, что все правильно, но ставит результат 9 - 90% и так оба раза? В столбце неправильные ответы ничего не зафиксировано.
У меня то же самое. Правда,тест прошла один раз.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #173

Романенко Людмила Ивановна пишет:
Людмила Ивановна, здравствуйте!
Очевидно, это я что-то недоработала в настройках.
Хотя, при тестировании никаких ошибок не было выявлено. Я обязательно проработаю тест еще раз. Спасибо. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #174

У меня была та же самая проблема. Я прошла тест тоже дважды.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 8 мес. назад #175

Коллеги! Подскажите, пожалуйста, как настроить выбор правильного ответа?
Время создания страницы: 0.311 секунд
Работает на Kunena форум