Николай Алексеевич, здравствуйте. Не могла сразу же ответить так как постоянная проблема с Интернетом и дома. Я уважаю положение чемпионата и согласна, что всё должно быть по правилам. Но ведь бывают же и исключения. Ведь положения создаются людьми и человеческого отношения ещё никто не отменял. Вы очень часто ссылаетесь на положение. Разрешите и мне сослаться на этот документ.
2. Цели и задачи Чемпионата.
Цель: способствовать стремлению обучающихся к развитию ...
Задачи:
повышение мотивации ...
помощь в организации сетевого общения изучающих и преподающих английский язык в школе;
Я очень благодарна вашему сайту, так как это возможность нашим детям проявить себя. Другой возможности у сельских детей нет. Мы очень ждём ваших конкурсов и проектов, готовимся к ним. Очень просила бы допустить детей к следующему этапу чемпионата.А какой выход? Его всегда можно найти. Следующий этап можно провести между всеми командами, а не парами команд. В финале играли бы команды, набравшие наибольшее количество баллов. By the way, в положении не сказано, что в игре могут принимать участие три команды (даже при равенстве баллов) Это жизнь внесла свои коррективы!