Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Находки

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #113

Ну, если только "ошарашены и потрясены", то стоит зайти, Герман Дмитриевич.Спешу посмотреть этот сайт. Люблю что-то "потрясное".
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #114

Герман Дмитриевич, нужно закачать этот сайт и можно пользоваться им бесплатно только один месяц, если я правильно поняла.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #115

Согласна. Если я не ошибаюсь, здесь дается только демоверсии на один месяц А что потом?

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #116

А дальше можно еще раз продлить. Там же написано:
If you've previously had a trial of TaskMagic3 and would like to trial it again, that's now possible by arrangement. See the above link, and click on the email contact on that page to contact us to request an extra trial for your school.
А вот что потом? Наверное,только покупать.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #117

Думаю, что надо покупать. Людмила Владимировна, смотрели вебинар о сингапурской методике? Какие впечатления. Я, думаю, что это обычная работа в группах и парах под новым соусом.Делаю это постоянно на своих уроках (работа в группах и парах), слабые ученики через две недели не заговорят (как это показано в видео семинара), но раскрепощаются ( я о своих учениках),перемешивают русский и английский. Забавно, но уже шаг вперед. Ребенок начинает себя слушать, к концу обучения есть заметный шаг вперед в области говорения.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #118

Думаю, что надо покупать. Людмила Владимировна, смотрели вебинар о сингапурской методике? Какие впечатления. Я, думаю, что это обычная работа в группах и парах под новым соусом.Делаю это постоянно на своих уроках (работа в группах и парах), слабые ученики через две недели не заговорят (как это показано в видео семинара), но раскрепощаются (я о своих учениках),перемешивают русский и английский. Забавно, но уже шаг вперед. Ребенок начинает себя слушать, к концу обучения есть заметный шаг вперед в области говорения.

Re: Находки 10 года 3 мес. назад #119

Людмила Александровна,Вы считаете,что стоит купить? А Вы нашли информацию о том,сколько это стоит?Я еще ни разу ничего подобного не покупала.Через интернет покупаем только книги и билеты в театр,ну еще счета оплачиваем.
Вебинар смотрела. Я тоже считаю,что это обычная работа в группах и парах под новым соусом.Я пробовала эти приемы.Что то пошло,что то нет. Буду время от времени пробовать дальше. Но,чтобы полностью переходить на эту методику, это вряд ли.
Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум