Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #64

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Я перезагрузил программу в наш каталог, добавил в архив активатор.

Ссылка:http://anglyaz.ru/component/jdownloads/view.download/6909.html

Как действовать?
Если вы уже установили программу - попробуйте активировать ее с помощью вложенного мной активатора. Если не удастся - удаляйте вашу версию и устанавливайте ту, что выложил я.

Как активировать программу?
Запускаете активатор, вводите любое имя на латинице,там же, после ввода имени получаете серийный номер. Запускаете программу, жмете опцию "unlock" (насколько я помню), вводите имя и серийный номер и жмете окей. Программа активируется и вы сможете сделать экспорт.

Если не получиться через unlock - проведите активацию через меню самой программы в разделе "Help"
Последнее редактирование: 10 года 1 нед. назад от Иванов П. А..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #65

Ваш активатор антивирусник не пропускает-пишет троянская программа...и через Help ничего не открывается

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #66

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Врублевская Елена Александровна пишет:
Ваш активатор антивирусник не пропускает-пишет троянская программа...и через Help ничего не открывается
Вирусов архив не содержит - можете проверить онлайн любим антивирусным ПО. Я лишь предлагаю рабочее решение, если оно вас не устраивает, все вопросы к Ольге Ивановне.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #67

Николай Алексеевич, у меня та же картина: не даёт открыть активатор, так как в нём троян! :(

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #68

Не получилось активировать. Закачаю новую программу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #69

Закачала новую версию, ввожу имя на латинице, получаю ключ, но он не активируется.Что делать? Николай Алексеевич? Вируса у меня нет в вашей программе.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 10 года 1 нед. назад #70

У меня открывается активатор, но код или странный или при распечатывании программы выдает неверный код.
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум