Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #106

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Дашкеева Галина Степановна пишет:
Подскажите! Все сделала вроди бы правильно, текстовый документ в программе открыть нажимаю и "тишина". Не запускается! Что делать?
Галина Степановна, а вы нажимаете на опцию "Начать" в нижней панели инструментов программы?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #107

нажимаю.........не реагирует.......пишет, потом появляется окно с возможными ошибками, но все 10 раз проверила, все правильно, но не открывается(

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #108

Николай Алексеевич, извините пожалуйста, не могу выложить. Папку заархивировала, обозвала, вставить не могу. :(

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #109

Уважаемый Николай Алексеевич! У меня, к сожалению, схожая со Светланой Александровной, проблема. Я пыталась добавить файл, но , вероятно, он не прикрепился. Что делать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #110

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Дашкеева Галина Степановна пишет:
нажимаю.........не реагирует.......пишет, потом появляется окно с возможными ошибками, но все 10 раз проверила, все правильно, но не открывается(
Выложите здесь файл теста, который вы создали я посмотрю.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #111

Здравствуйте! выполнила задания первого этапа. Не могли бы вы посмотреть все ли выполнено верно.
Заранее спасибо

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #112

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Горинова Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич, извините пожалуйста, не могу выложить. Папку заархивировала, обозвала, вставить не могу. :(
Вы, скорее всего, для работы с сайтом используете браузер Mozilla Firefox или Opera. К сожалению, в последних версиях которых, прикрепить файл на форум невозможно. Для прикрепления файла используйте браузеры Google Chrome или Internet Explorer. Мы в курсе данной технической проблемы. Она будет решена в ближайшее время.
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум