Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #113

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Уважаемый Николай Алексеевич! У меня, к сожалению, схожая со Светланой Александровной, проблема. Я пыталась добавить файл, но , вероятно, он не прикрепился. Что делать?
Вы, скорее всего, для работы с сайтом используете браузер Mozilla Firefox или Opera. К сожалению, в последних версиях которых, прикрепить файл на форум невозможно. Для прикрепления файла используйте браузеры Google Chrome или Internet Explorer. Мы в курсе данной технической проблемы. Она будет решена в ближайшее время
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #114

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
Здравствуйте! выполнила задания первого этапа. Не могли бы вы посмотреть все ли выполнено верно.
Заранее спасибо
Екатерина Владимировна, ответ на ваш вопрос уже озвучен на предыдущих страницах в данной теме.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #115

Вот текст. Укажите какие ошибки, чтобы я исправила, спасибо

Вложение myfamily.ask.txt не найдено

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #116

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Дашкеева Галина Степановна пишет:
Вот текст. Укажите какие ошибки, чтобы я исправила, спасибо

Вложение myfamily.ask.txt не найдено

Неверно прописаны теги. Тег для открытия и закрытия вопроса прописывается с помощью слеш (косых черточек) с разным наклоном / и \

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #117

Николай Алексеевич! Спасибо за совет, использовала другой браузер Google Chrome, но появилась надпись "Не удалось загрузить 'TatyanaPushkina.rar' файл: Размер файла (3502749) превышает допустимый максимум". Что мне делать на этот раз, подскажите, пожалуйста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #118

Николай Алексеевич, папку заархивировала , назвала латинскими буквами и отправила, но почему-то получилось не так , как у всех. Что я опять сделала не так?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #119

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Николай Алексеевич! Спасибо за совет, использовала другой браузер Google Chrome, но появилась надпись "Не удалось загрузить 'TatyanaPushkina.rar' файл: Размер файла (3502749) превышает допустимый максимум". Что мне делать на этот раз, подскажите, пожалуйста.
35002749 байт! Это 3 гигабайта информации! Размер архива с программой не может быть таким большим. Проверьте архив, возможно в него попал какой-то большой по размеру и лишний файл, например, фильм.
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум