Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #134

Скажите, а почему готовая программа у меня не запускается. Требует имя и фамилию и название группы? Так должно быть?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #135

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Уржумова Тамара Семёновна пишет:
Выполнила задание, не знаю, насколько правильно, :blush:
но прикрепить файл удалось с первого раза именно в Опере (версия 12.15) - никаких проблем.
Прекрасно, Тамара Семеновна. Сегодня буду просматривать выполненные работы детально, следите за обновлениями в теме итоговых работ. Рядом с вашей работой должна будет появиться надпись "Зачтено"

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #136

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Завгородняя Галина пишет:
Уважаемый Николай Алексеевич! Отправляла Вам файл для проверки два раза, как я поняла Вы его не получили. Почему не знаю. Попробую еще раз здесь.
Файл получил, ответил вам на почту. И вижу у вас все получилось.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #137

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Бурносова Анастасия Сергеевна пишет:
Скажите, а почему готовая программа у меня не запускается. Требует имя и фамилию и название группы? Так должно быть?
Программа именно запускается.Конечно, должно быть. Тестируемый должен сначала ввести свое имя и фамилию, затем класс (группу) и только затем нажав на ок начнется тестирование.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #138

Спасибо! Я поняла и попробовала, всё работает! Здорово!!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #139

Николай Алексеевич, файл прикрепила, отправила, проверьте, пожалуйста, все ли правильно.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #140

отправила работу, спасибо огромное! у меня все получилось, теперь надеюсь, что в архив я ее вложила как следует........
Время создания страницы: 0.161 секунд
Работает на Kunena форум