Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #141

Николай Алексеевич, я вписала в окошко свое имя и класс и мой тест к моему огромному счастью открылся. Тесты моих коллег, таким же образом, я тоже смогла пройти без проблем. Безумно рада, что научилась создавать тесты для детей. Спасибо огромное. Это такая замечательная возможность для работы в классе. Завтра же попробую в 4 классе свой тест.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #142

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, файл прикрепила, отправила, проверьте, пожалуйста, все ли правильно.
Наталья Ивановна, в данный момент идет проверка выложенных работ первого этапа мастер-класса. Следите за моими пометками рядом с вашими итоговыми работами. Если задание выполнено, там должна появиться надпись "Зачтено".

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #143

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Дашкеева Галина Степановна пишет:
отправила работу, спасибо огромное! у меня все получилось, теперь надеюсь, что в архив я ее вложила как следует........
Галина Степановна, в данный момент идет проверка выложенных работ первого этапа мастер-класса. Следите за моими пометками рядом с вашими итоговыми работами. Если задание выполнено, там должна появиться надпись "Зачтено".

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #144

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Кошкина Галина Федоровна пишет:
Николай Алексеевич, я вписала в окошко свое имя и класс и мой тест к моему огромному счастью открылся. Тесты моих коллег, таким же образом, я тоже смогла пройти без проблем. Безумно рада, что научилась создавать тесты для детей. Спасибо огромное. Это такая замечательная возможность для работы в классе. Завтра же попробую в 4 классе свой тест.
Очень рад, что вы справились, Галина Федоровна, к чем, кстати, я не сомневался. Ваша работа уже проверена. Можно посмотреть поставлен ли зачет ;)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #145

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Уважаемые коллеги, огромнейшая просьба, прежде чем задать ваш вопрос, ознакомьтесь, пожалуйста, с предыдущими сообщениями в данной теме, возможно ответ на него уже есть на страницах форума.

Обратите внимание, что началась проверка итоговых работ первого этапа нашего мастер-класса. Чтобы быть допущенным ко второму этапу необходимо, чтобы рядом с вашей работой стояла пометка "Зачтено".

К сожалению многие из тех, кто уже выложил свои работы, не получили зачет. Основная причина этого: отсутствие рефлексии в личном миниблоге.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #146

Скажите пожалуйста где нужно написать рефлексию? и где находится миниблог?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #147

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Паркина Людмила Константиновна пишет:
Скажите пожалуйста где нужно написать рефлексию? и где находится миниблог?
Меню пользователя - личная страница - вкладка миниблог.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Иванов П. А..
Время создания страницы: 0.149 секунд
Работает на Kunena форум