Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #155

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Горинова Светлана Александровна пишет:
зеленый, белый. У меня серо-зеленый, а символы белые

Выкладываю скриншот работы программы, которую вы приложили. Посмотрите сами на цвет фона и символов.

Вложение ScreenNostroek.jpg не найдено

Виновата, это мой первый вариант
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #156

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Бурносова Анастасия Сергеевна пишет:
Николай Алексеевич, где этот мини блог? Я не совсем поняла. Подскажите,пожалуйста.
На данный вопрос ответ уже был дан на предыдущей странице. Меню пользователя - личная страница - вкладка миниблог.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Иванов П. А..

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #157

Извините, спасибо, я уже нашла. Перепроверьте, пожалуйста, работу. Я всё написала.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #158

Можете ли объяснить , что значит "настройки не соответствуют требованиям"?
Вопросов в тесте 15 , как и было определено.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #159

Уржумова Тамара Семёновна писала: " Выполнила задание, не знаю, насколько правильно,
но прикрепить файл удалось с первого раза именно в Опере (версия 12.15) - никаких проблем."
Я тоже работаю в Опере, никаких проблем не возникло. Но не могу установить полужирный шрифт, как это дано в задании.
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Вербий Елена Юрьевна. Причина: Вставка цитаты

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #160

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Можете ли объяснить , что значит "настройки не соответствуют требованиям"?
Вопросов в тесте 15 , как и было определено.
Могу. 1. В файле теста вопросов действительно 15, но в настройках программы их только 10. 2. Цвет фона у вас синий, а по условиям задания должен быть темно-зеленым. Наталья Ивановна, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по настройке программы и с требованиями к итоговой работе.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #161

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Вербий Елена Юрьевна пишет:
Я тоже работаю в Опере, никаких проблем не возникло. Но не могу установить полужирный шрифт, как это дано в задании.
С оперой проблема была решена нами. Можно использовать. Что касается размера и начертания шрифта, их, к сожалению, невозможно изменить. Это, видимо, недоработка авторов программы. Здесь необходимо помнить, что мы используем бесплатную, пилотную версию программы.
Время создания страницы: 0.268 секунд
Работает на Kunena форум