Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #190

Уважаемый Николай Алексеевич, здравствуйте! Я застряла на третьем шаге, не понимаю, какой документ отменять. их там 16, и как это вообще сделать? Помогите, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #191

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Балобанова Алена Сергеевна пишет:
Николай Алексеевич, по-моему все получилось?!! :whistle: :sick: :laugh:
По-моему, тоже. Я проверил. Можете посмотреть получили ли вы зачет. :whistle:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #192

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Черняева Светлана Алексеевна пишет:
Уважаемый Николай Алексеевич, здравствуйте! Я застряла на третьем шаге, не понимаю, какой документ отменять. их там 16, и как это вообще сделать? Помогите, пожалуйста.
Светлана Алексеевна, о каких документах идет речь? О документах в шаге 3 ни слова.

Шаг 3. После запуска программы появится окно с выбором теста из базы данных – закрываем его, нажав на опцию «Отмена».

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #193

Ура, получила зачет! Спасибо, Николай Алексеевич! Простите, пожалуйста, нас, непонятливых. Что поделать, не все же быстро учатся. Нужно и индивидуальный подход использовать, что Вы и делаете!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #194

Николай Алексеевич, здравствуйте! Подскажите, в чём дело , я делаю другой тест на урок в 5 кл. на завтра, вместо 20 прописанных вопросов, выдаёт программа 15 вопросов в готовом варианте. Всё перепроверила. Не понимаю.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #195

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Санаткина Галина Павловна пишет:
Николай Алексеевич, здравствуйте! Подскажите, в чём дело , я делаю другой тест на урок в 5 кл. на завтра, вместо 20 прописанных вопросов, выдаёт программа 15 вопросов в готовом варианте. Всё перепроверила. Не понимаю.
А в настройках программы, во вкладке "Параметры тестирования" вы изменили количество вопросов с 15 на 20?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #196

Спасибо большое, всё получилось
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум