Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #337

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Жигло Ирина Викторовна пишет:
Отправила сообщение, потом вспомнила, что это
Организационные вопросы. Обсуждение заданий.
теперь зайду туда, где выложить задания!
:)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #338

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Кошкина Галина Федоровна пишет:
Николай Алексеевич, добрый день!
Мне тоже пришлось скачать самой из Интернета программку, которая открылась, ту и скачала. Пошагово выполняла все по Вашей инструкции. На мой взгляд, получилось. И проверить смогла, т.е. сама прошла тест. Вы все сами увидите в папке. Радуюсь, как ребенок! Спасибо Вам огромное! Но, к сожалению, предложенная Вами программа так и не открылась, Касперский на компьютер не пустил, Smart Security не дал открыть на ноутбуке.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Галина Федоровна, посмотрю вашу работу. Smart Secutiry? какой именно? Лаборатории Касперского?
Николай Алексеевич, спасибо за зачет.
Я уточняю, что Eset Smart Secutity стоит на моем ноутбуке, а Лаборатория Касперского защищает компьютер, но ни тот, ни другой антивирусник не пропустили предложенную вами версию программки. Вот что я имела в виду, поэтому пришлось скачивать подобную программу из Интернета.Хорошо, что все закончилось благополучно. Желаю всем успеха в мастер-классе!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #339

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Федченко Людмила Анатольевна пишет:
Николай Алексеевич, добрый день. Проблема с шрифтом у меня так и остается. Я все сделала уже несколько раз,выбирала шрифт, размер, жирность, наклон, цвет. Но Arial никуда не делся, делала все это в разной очередности-результат тот же. Набрала тест на работе в другом офисе-все получилось правильно в Times New Roman. Открываю теперь на своем компьютере и снова все в Arial. Что делать?
Людмила Анатольевна, сами участники мастер-класса уже дали ответ на ваш вопрос, посмотрите предыдущие страницы обсуждения. Дело в том, что, скорее всего, вы копировали вопросы или варианты ответов из другого вордовского документа или, что еще хуже, из интернета. Такой тест не будет отображаться корректно. Более того, теперь уже вы не сможете ничего с данным файлом теста сделать. Почему это происходит? Дело в том, что текст скопированный откуда либо вместе с собой несет несет невидимое нашему глазу форматирование, это форматирование и мешает программе внести в файл теста корректные исправления. Единственный путь - сделать тест с нуля с самого первого шага.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Иванов П. А..

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #340

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жуков Николай Алексеевич пишет:
Николай Алексеевич, добрый день!
Мне тоже пришлось скачать самой из Интернета программку, которая открылась, ту и скачала. Пошагово выполняла все по Вашей инструкции. На мой взгляд, получилось. И проверить смогла, т.е. сама прошла тест. Вы все сами увидите в папке. Радуюсь, как ребенок! Спасибо Вам огромное! Но, к сожалению, предложенная Вами программа так и не открылась, Касперский на компьютер не пустил, Smart Security не дал открыть на ноутбуке.
С уважением, Кошкина Галина Федоровна.
Галина Федоровна, посмотрю вашу работу. Smart Secutiry? какой именно? Лаборатории Касперского?
Николай Алексеевич, спасибо за зачет.
Я уточняю, что Eset Smart Secutity стоит на моем ноутбуке, а Лаборатория Касперского защищает компьютер, но ни тот, ни другой антивирусник не пропустили предложенную вами версию программки. Вот что я имела в виду, поэтому пришлось скачивать подобную программу из Интернета.Хорошо, что все закончилось благополучно. Желаю всем успеха в мастер-классе!
Вы меня простите, про Касперского я не знаю,но Eset Smart Security у меня стоит везде, где только можно, при чем разные версии и все работает.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #341

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Федченко Людмила Анатольевна пишет:
Ольга Ивановна, спасибо, но дело в том, что у меня после того как я задам шрифт Times New Roman, все равно набор идет шрифтом Arial и никак не хочет изменяться.
Сначала необходимо набрать весь необходимый текст и только потом его форматировать.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #342

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Глинчева Надежда Михайловна пишет:
Николай Алексеевич! У меня проблема - не могу изменить шрифт на наклонный (никак не могу его найти)! Помогите!
Наклонный шрифт это курсив - иконка в панели инструментов над окном, в которое вы вводите текст теста, также, как в ворде.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #343

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жигло Ирина Викторовна пишет:
Николай Алексеевич! Я исправила опечатки, сохранила, в результате у меня оказалось 2 теста(когда выбираю в режиме ТЕСТИРОВАНИЕ)Как мне теперь удалить ПЕРВЫЙ (ТОТ, ЧТО ВЫШЕ???)
Может посмотрите? Спасибо! (или научите!) :S
Тесты удаляются чрез модуль генерации. Заходим в модуль генерации, в левом окне выбираем тест, который нам нужно удалить, выделяя его левой клавишей мыши и, затем справа в панели инструментов жмем на опцию "удалить".
Спасибо сказали: Жигло Ирина Викторовна
Время создания страницы: 0.247 секунд
Работает на Kunena форум