Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #344

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Винтер Светлана Александровна я сначала так и делала. но увидев ошибки, переделала. по окончании работы я прошла пробное тестирование, и все картинки у меня открывались.(((( попробую сделать, как вы говорите.
хотя я сейчас еще раз попробовала пройти тест, и все картинки у меня работают. может это потому, что я прохожу его с компьютера, на котором эти картинки сохранены?

Я не знаком с нюансами работы данной версии программы, которую вы используете, поэтому вам придется делать тест самостоятельно, главное чтобы он работал. Что могу посоветовать - советую.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Иванов П. А..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #345

Николай Алексеевич, тест по страноведению должен быть на английском языке или можно на русском? Или это не важно? Я составила на русском, а теперь в раздумьях - может, стоит переделать?
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Уржумова Тамара Семёновна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #346

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Уржумова Тамара Семёновна пишет:
Николай Алексеевич! Можно ли в одном вопросе вставить 4 картинки, т.е. чтобы выбор ответа делать из картинок?
Думаю, что возможно, но тогда, наверное, придется использовать малые размеры картинок и вставлять картинки в варианты ответов после цифры 1. 2. и так далее. Попробуйте, если есть желание.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #347

Николай Алексеевич, я загрузила тест и поняла, что не доделала кое что, пока не оценивайте, я поторопилась

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #348

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Санаткина Галина Павловна пишет:
Николай Алексеевич, я загрузила тест и поняла, что не доделала кое что, пока не оценивайте, я поторопилась
Хорошо, напишите здесь, когда все будет готово.
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #349

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Уржумова Тамара Семёновна пишет:
Николай Алексеевич, тест по страноведению должен быть на английском языке или можно на русском?
Я об этом не писал в задании, поэтому получается, что должен буду принимать работы на любом языке :) Но, конечно, тест необходимо делать на английском языке. У нас же все обучение должно происходить на английском языке, за исключением, может быть 2-3 класса.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #350

НЕТ,НЕТ,НЕТ!Каждую букву я набрала сама и уже не один раз!
Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум