Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #351

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Федченко Людмила Анатольевна пишет:
НЕТ,НЕТ,НЕТ!Каждую букву я набрала сама и уже не один раз!
Если так, сейчас я посмотрю ваш тест. Может быть еще в чем-то загвоздка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #352

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Уржумова Тамара Семёновна пишет:
Николай Алексеевич, тест по страноведению должен быть на английском языке или можно на русском?
Я об этом не писал в задании, поэтому получается, что должен буду принимать работы на любом языке :) Но, конечно, тест необходимо делать на английском языке. У нас же все обучение должно происходить на английском языке, за исключением, может быть 2-3 класса.

Переделаю, время ещё есть :blush: :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #353

Николай Алексеевич! У меня проблема: скачала свою работу и попробовала в ней пройти тест, а фотографии не открываются! Может я их слишком сжала? Еще раз все проверила - по оформлению вроде правильно. Помогите!!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #354

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жуков Николай Алексеевич пишет:
Николай Алексеевич, тест по страноведению должен быть на английском языке или можно на русском?
Я об этом не писал в задании, поэтому получается, что должен буду принимать работы на любом языке :) Но, конечно, тест необходимо делать на английском языке. У нас же все обучение должно происходить на английском языке, за исключением, может быть 2-3 класса.

Переделаю, время ещё есть :blush: :)
Хорошо.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #355

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Ведь Галина Александровна пишет:
Николай Алексеевич! У меня проблема: скачала свою работу и попробовала в ней пройти тест, а фотографии не открываются! Может я их слишком сжала? Еще раз все проверила - по оформлению вроде правильно. Помогите!!!

Вы после вставки картинок не сгенерировали тест повторно! Зайдите в модуль генерации, выделить ваш тест и нажмите на кнопку создать и все будет работать.
Спасибо сказали: Ведь Галина Александровна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #356

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Федченко Людмила Анатольевна пишет:
НЕТ,НЕТ,НЕТ!Каждую букву я набрала сама и уже не один раз!
Просмотрел ваш тест. Не понимаю, почему вы решили, что настройки не сохраняются? Все работает великолепно и с нужным форматированием, вы получаете зачет.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #357

Спасибо огромное! А то я уже еще один новый тест начала делать! :)
Время создания страницы: 0.104 секунд
Работает на Kunena форум