Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #358

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Федченко Людмила Анатольевна пишет:
Спасибо огромное! А то я уже еще один новый тест начала делать! :)
Мастер-класс как раз и нужен для тренировки практических навыков))) ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #359

Николай Алексеевич, посмотрите, пожалуйста мой тест, правда он у меня без изображений Я это доработаю, меня волнует всё ли остальное правильно

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #360

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Санаткина Галина Павловна пишет:
Николай Алексеевич, посмотрите, пожалуйста мой тест, правда он у меня без изображений Я это доработаю, меня волнует всё ли остальное правильно
Все остальное прекрасно работает, форматирование нужное. Все нормально, но ваша работа, как вы понимаете, не зачтена.
Вам необходимо добавить в тест изображения и провести рефлексию.
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #361

Федченко Людмила Анатольевна пишет:
Ольга Ивановна, спасибо, но дело в том, что у меня после того как я задам шрифт Times New Roman, все равно набор идет шрифтом Arial и никак не хочет изменяться.
у меня была та же проблема. я ее решила просто: набирала текст в тех настройках, что установлены сначала. потом выделяла нужную часть вопроса и тогда устанавливала нужный шрифт и цвет. все менялось, как мне надо. )))

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #362

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Винтер Светлана Александровна я сначала так и делала. но увидев ошибки, переделала. по окончании работы я прошла пробное тестирование, и все картинки у меня открывались.(((( попробую сделать, как вы говорите.
хотя я сейчас еще раз попробовала пройти тест, и все картинки у меня работают. может это потому, что я прохожу его с компьютера, на котором эти картинки сохранены?

Я не знаком с нюансами работы данной версии программы, которую вы используете, поэтому вам придется делать тест самостоятельно, главное чтобы он работал. Что могу посоветовать - советую.
Николай Алексеевич! Я поняла, в чем загвоздка. В этой программе при прохождении теста есть внизу секция "Дополнительно", в ней кнопки "Звук" и "План". Когда появляется вопрос с картинкой, кнопка "План" становится активной. Нужно нажимать на нее, чтобы просмотреть картинку. То же самое и со звуком. ))))) Надеюсь теперь зачтете мою работу. )))) Мне ее загрузить в разделе "Итоговые работы"?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #363

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Санаткина Галина Павловна пишет:
Все остальное прекрасно работает, форматирование нужное. Все нормально, но ваша работа, как вы понимаете, не зачтена.
Вам необходимо добавить в тест изображения и провести рефлексию.
Спасибо. Я доделаю, ещё время есть.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #364

Николай Алексеевич, у меня проблема. При создании вопросов программа пишет - "неверный формат ответа" на все, кроме одного первого вопроса. Разницу между ними не вижу. :dry: Посмотрите, пожалуйста. Я дальше даже не стала писать.

Вложение TamaraUtzhumova.rar не найдено

И ещё - я не могу пройти тесты, которые там есть. Открывается всё нормально, но самих вопросов теста я не вижу.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Уржумова Тамара Семёновна.
Время создания страницы: 0.253 секунд
Работает на Kunena форум