Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #372

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Жигло Ирина Викторовна пишет:
Николай Алексеевич! Я оставила сообщение в мини-блоге, вчера просто не успела! Вы мне объяснили как убрать тест, но моя проблема осталась. Наверное,я неправильно её представила.
Суть: в модуле генерации в левом столбике мой тест London, the capital of the UK(кстати в артикле нет буквы Е, ТО ЕСТЬ НАПИСАНО TH UK. может, можно переназвать???)и там всё правильно, без ошибок. А вот в модуле тестирования, вверху под строкой ФАМИЛИЯ И О,когда выбираешь тест, выпадает 2 варианта теста, и первый (выше)надо убрать, очевидно я перестраховалась и сделала копию? как это исправить? то есть удалить верхний тест...
Спасибо!
Рефлексию сегодня посмотрю. ТО есть, вы хотите сказать, что в модуле генерации тест удален, но он есть в выпадающем списке в режиме тестирования, я правильно понял?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #373

Николай Алексеевич, я вообще ничего не могу сделать. Дохожу до шага 6-7. В инструкции прописано, что мы видим теги. Я никаких тэгов не вижу. У меня открывается совершенно чистый лист и что с ним делать непонятно.

Вложение h771b30f.png не найдено

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #374

Николай Алексеевич, у меня, как всегда, проблемы. Я создала папку с картинками, вставить не могу, файл не может быть найден. Я сделала обычную папку, обозвала ее, разместила в папку с программой.....???

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #375

нет, как бы я его в модуле генерации удалила, он там один и без ошибок, а вот в выпадающем окне МОДУЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ ДВА и первый с опечатками а второй нормальный я то знаю а люди кто будет использовать мою работу этого не знают нажмут ПЕРВЫЙ а там опечатки ПЕЧАЛЬНО...

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #376

Николай Алексеевич, перечитала наши вопросы на этой ветке, хочу выразить вам искреннюю благодарность за Ваше терпение и профессионализм, поверьте, мы стараемся изо всех сил! Я уже многих форумчан узнаю по фото и комментам, спасибо, что Вы нас объединяете, учителей из не только разных городов и областей, но и разных стран! Дякую, вельмишановний пане керівник мастер-класу за те, що Ви об"єднуєте країни та вчителів колишньої великої країни, сподіваємось на подальшу плідну співпрацю! Дякую!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #377

Николай Алексеевич, у меня всё вроде получилось, но в тексте всё цветное, а когда тест запускаешь всё чёрнобелое. Почему, Я работу отсылаю, посмотрите и подскажите, пожалуйста.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #378

Николай Алексеевич, посмотрите,пожалуйста, мою работу, я рефлексию написала.Спасибо за мастер -класс!
Время создания страницы: 0.279 секунд
Работает на Kunena форум