Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #386

Сохранить не забыла, а вот затем создать - конечно забыла! Спасибочки. Скоро выложу, Николай Алексеевич, посмотрите, пожалуйста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #387

Николай Алексеевич! Набрала все вопросы и ответы.Протокол выдает :неверный формат ответа,отсутствует правильный ответ,отсутствует содержание вопроса(хотя все вопросы набраны,все правильные ответы я указала).В чем может быть проблема?Спасибо!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #388

Николай Алексеевич, посмотрите, пожалуйста что у меня получилось. Вдруг придется что-либо исправлять, а время поджимает! Заранее благодарю! :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #389

Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Николай Алексеевич! Набрала все вопросы и ответы.Протокол выдает :неверный формат ответа,отсутствует правильный ответ,отсутствует содержание вопроса(хотя все вопросы набраны,все правильные ответы я указала).В чем может быть проблема?Спасибо!
присмотритесь внимательнее, у меня похожая ситуация была - тоже казалось, что всё правильно, а оказалось что в одном из правильных ответов вместо единицы цифра 2 стояла.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #390

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Значит есть ошибки в верстке теста. Исходя из того, что вы написали, вы неправильно указываете на правильный ответ в вопросах. Выложите ваш архив с программой сюда, я посмотрю и смогу указать на ошибку.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #391

Здравствуйте! Я пытаюсь добавить выполненное задание, но ни через один из четырех браузеров у меня не получачается. Скажите пожалуйста .что мне делать??

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #392

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
Здравствуйте! Я пытаюсь добавить выполненное задание, но ни через один из четырех браузеров у меня не получачается. Скажите пожалуйста .что мне делать??
А сколько весит ваша работа? Если больше 10 МБ вы не сможете ее загрузить. Это слишком большой размер. Думаю, дело в этом. Если вы обратили внимание, я в обучающем материале давал рекомендацию сжимать изображения или уменьшать их размер. Проверьте размер архива, если он меньше 10 Мб - будем разбираться дальше.
Время создания страницы: 0.273 секунд
Работает на Kunena форум