Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #393

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Горинова Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич, посмотрите, пожалуйста что у меня получилось. Вдруг придется что-либо исправлять, а время поджимает! Заранее благодарю! :)

A busy teacher you are! Посмотрел. :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #394

я проверила,чуть больше 3!!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #395

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
я проверила,чуть больше 3!!!
Архив имеет расширение rar или zip? Опишите то, как вы прикрепляете архив?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #396

rar, я нажимаю добавить файл, нахожу его! и потом нажимаю вставить и отправить! и потом начинает крутится колесико и иногда выдает, невозможно отобразить страницу

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #397

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
rar, я нажимаю добавить файл, нахожу его! и потом нажимаю вставить и отправить! и потом начинает крутится колесико и иногда выдает, невозможно отобразить страницу
Понял, проблема в "подвисании" сервера или неустойчивой работе вашего интернет-соединения. Протестировал загрузку - работает. Попробуйте прикрепить ваш файл сейчас.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #398

хорошо!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #399

ничего не получается, даже проценты не идут! может я отправлю Вам файл на почту??
Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум