Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #400

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
ничего не получается, даже проценты не идут! может я отправлю Вам файл на почту??

Если вы делаете все как описали, вы прикрепляете файл на форум, сервер работает устойчиво, только что Раднаева Валентина Дагбаевна, загрузила свой материал, я, также, дважды загрузил различные архивы - все работает. Совет: проверьте скорость вашего интернет-соединения, очистите кэш браузера, перезагрузите компьютер и модем и пробуйте вновь и не используйте браузер Mozilla.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Иванов П. А..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #401

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Если не получится прикрепить файл после всего этого, пришлите мне его на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и я посмотрю.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #402

Я дважды пыталась отправить заархивированную программу.На моём компьютере всё работает без проблем, но когда я загружаю её в раздел "итоговые работы" и пытаюсь сама же скачать и проверить, то он не раскрывается(надпись-повреждён). Что делать? :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #403

Жуков Николай Алексеевич:
Примечание: прочитал вашу рефлексию,крайне спорные замечания по поводу версии программы, если интересно можем обсудить в теме для обсуждения мастер-класса.

Рефлексия в миниблоге:
Программа Minitest очень полезная и удобная в применении. Она позволяет использовать изображения, аудио-файлы в тесте, а также красочно оформлять задания. Хотелось бы пожелать перехода на свежую версию (6.0) программы с исправленными багами, расширенными возможностями и улучшенным дизайном, поскольку в представленной версии (3.1) были ошибки при смене шрифтов, их размера и цвета. К тому же, в этой версии нет нормального выхода из программы после тестирования (Windows XP). В инструкции предлагалось обходить это через панель задач, но в Windows XP этот вариант отсутствует.
Выражаю благодарность ведущему мастер-класса Жукову Н.А. за знакомство с программами компьютерного тестирования
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Раднаева Валентина Дагбаевна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #404

Вообще не понимаю,что происходит, я даже его на почту не могу загрузить, ошибку выдает! завтра еще попробую, может соединение плохое

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #405

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
Вообще не понимаю,что происходит, я даже его на почту не могу загрузить, ошибку выдает! завтра еще попробую, может соединение плохое
Если вы не можете прикрепить архив к почтовому сообщению, причину следует искать либо в вашем интернет-соединении, либо в вашем компьютере.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #406

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Раднаева Валентина Дагбаевна пишет:
Жуков Николай Алексеевич:
Примечание: прочитал вашу рефлексию,крайне спорные замечания по поводу версии программы, если интересно можем обсудить в теме для обсуждения мастер-класса.

Рефлексия в миниблоге:
Программа Minitest очень полезная и удобная в применении. Она позволяет использовать изображения, аудио-файлы в тесте, а также красочно оформлять задания. Хотелось бы пожелать перехода на свежую версию (6.0) программы с исправленными багами, расширенными возможностями и улучшенным дизайном, поскольку в представленной версии (3.1) были ошибки при смене шрифтов, их размера и цвета. К тому же, в этой версии нет нормального выхода из программы после тестирования (Windows XP). В инструкции предлагалось обходить это через панель задач, но в Windows XP этот вариант отсутствует.
Выражаю благодарность ведущему мастер-класса Жукову Н.А. за знакомство с программами компьютерного тестирования
Пожелать перехода на свежую версию кому? Цель нашего мастер-класса не освоить определенные программы, а освоить алгоритм верстки тестов и применения интерактивного тестирования на практике. Существует гораздо более интересные и функционально более богатые программы, чем те, с которыми работаем мы в рамках мастер-класса. Если действовать аккуратно и поступательно и помнить, что файл теста не вордовский документ - проблем с версткой не будет. Что касается закрытия программы, когда у меня стояла XP, вроде бы, тоже, проблем не было, правда не могу сказать на 100 %, уж больно давно это было. В крайнем случае, для закрытия программы можно использовать сочетание клавиш. А что касается последний версии, мне ее дизайн не кажется лучше. Да, оформление тоньше, аккуратнее, но, например, вставка изображений не очень удобна, чтобы изображение появилось в тесте необходимо нажимать на кнопку "План".
Время создания страницы: 0.785 секунд
Работает на Kunena форум