Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #407

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Леухина Надежда Ивановна пишет:
Я дважды пыталась отправить заархивированную программу.На моём компьютере всё работает без проблем, но когда я загружаю её в раздел "итоговые работы" и пытаюсь сама же скачать и проверить, то он не раскрывается(надпись-повреждён). Что делать? :)
Здесь я ничем не могу вам помочь, единственное, что вы можете сделать, это прислать мне архив с вашей программой на почту и посмотрю, может быть, в этом случае архив будет исправен.
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад от Иванов П. А..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #408

Гришина Людмила Владимировна сказала:присмотритесь внимательнее, у меня похожая ситуация была - тоже казалось, что всё правильно, а оказалось что в одном из правильных ответов вместо единицы цифра 2 стояла..
Большое спасибо за желание помочь,но проблема была не связана с ответами...

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #409

Жуков Николай Алексеевич написал:
"Значит есть ошибки в верстке теста. Исходя из того, что вы написали, вы неправильно указываете на правильный ответ в вопросах. Выложите ваш архив с программой сюда, я посмотрю и смогу указать на ошибку."
Спасибо большое! Сама нашла ошибки ,исправила их.Надеюсь,что завтра смогу представить вам работу.С уважением В.М.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #410

Николай Алексеевич, не пойму, что происходит. Не получается отправить вам архив. Письма идут назад с таким текстом:

BANNED CONTENTS ALERT

Our content checker found
banned name: multipart/mixed | application/rar,.rar,NadLeukhina.rar |
.zip,mtsl.zip | .exe,.exe-ms,MTSL.exe

in email presumably from you <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>
to the following recipient:
-> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
и т.д....
Что это?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #411

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Леухина Надежда Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, не пойму, что происходит. Не получается отправить вам архив. Письма идут назад с таким текстом:

BANNED CONTENTS ALERT

Our content checker found
banned name: multipart/mixed | application/rar,.rar,NadLeukhina.rar |
.zip,mtsl.zip | .exe,.exe-ms,MTSL.exe

in email presumably from you <Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.>
to the following recipient:
-> Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
и т.д....
Что это?

Не хочет почтовый ящик принимать файл с расширением exе, сделаем проще. Упакуйте в архив только две папки: 1. Theme и 2. Project и высылайте мне.
Спасибо сказали: Леухина Надежда Ивановна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #412

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Жуков Николай Алексеевич написал:
"Значит есть ошибки в верстке теста. Исходя из того, что вы написали, вы неправильно указываете на правильный ответ в вопросах. Выложите ваш архив с программой сюда, я посмотрю и смогу указать на ошибку."
Спасибо большое! Сама нашла ошибки ,исправила их.Надеюсь,что завтра смогу представить вам работу.С уважением В.М.
Валентина Михайловна, я не сомневался, что вы справитесь.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #413

Здравствуйте, Николай Алексеевич. подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. на рабочем столе я создала папку и извлекла в нее программу. а когда я хочу уже открыть саму программу и начать создавать тест - мне пишет, что у меня не достаточно прав, чтобы работать с программой и эта иконка сразу исчезает. вчера я начала работу по созданию теста, после сохранения и закрытия, иконки с выходом на программу не стало, но тест остался во вкладке Project, что не так, объясните, пожалуйста.
спасибо
Время создания страницы: 0.250 секунд
Работает на Kunena форум