Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #414

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Пушкарева Елена Михайловна пишет:
Здравствуйте, Николай Алексеевич. подскажите, пожалуйста, у меня такая проблема. на рабочем столе я создала папку и извлекла в нее программу. а когда я хочу уже открыть саму программу и начать создавать тест - мне пишет, что у меня не достаточно прав, чтобы работать с программой и эта иконка сразу исчезает. вчера я начала работу по созданию теста, после сохранения и закрытия, иконки с выходом на программу не стало, но тест остался во вкладке Project, что не так, объясните, пожалуйста.
спасибо
Судя по описанию проблемы,она связанна с вашей операционной системой. Подозреваю, что вы используете Windows 7 Home Edition или компьютер с двумя учетными записями - администратора и пользователя. Если так, то в OC Windows 7 Home Edition необходимо менять права администратора для работы со многими приложениями и программами, а если две учетные записи, для работы с программой необходимо использовать учетную запись администратора. В рамках мастер-класса, я консультирую вас только по работе с программой. Но могут дать совет. Почитайте в интернете о правах пользователя и администратора в Windows 7 Home Edition.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #415

Николай Алексеевич, спасибо за оперативный ответ, у меня все получилось, я просто отключила антивирус. прикреплюя свою работу.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #416

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Пушкарева Елена Михайловна пишет:
Николай Алексеевич, спасибо за оперативный ответ, у меня все получилось, я просто отключила антивирус. прикреплюя свою работу.
Хорошо, сегодня вечером проверю.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #417

сегодня вроде все получилось!)) :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #418

Здравствуйте!
Приступила к освоению второго этапа мастер-класса только сегодня и (о, ужас!)не получается даже сверстать тест. Вернее, сверстала, но при команде "создать" открылся протокол с пометками, что почти у всех вопросов неверный формат ответа. Что это означает и как исправить формат? Еще цвет текста с черного никак не меняется на темно-синий, а шрифт,размер шрифта каждый раз при наборе вопросов пришлось менять вручную.Как только поставлю номер правильного варианта ответа, он тут же меняется на Arial 12.SOS!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #419

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Трусова Екатерина Владимировна пишет:
сегодня вроде все получилось!)) :)
Отлично.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 6 мес. назад #420

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Емельянова Анна Николаевна пишет:
Здравствуйте!
Приступила к освоению второго этапа мастер-класса только сегодня и (о, ужас!)не получается даже сверстать тест. Вернее, сверстала, но при команде "создать" открылся протокол с пометками, что почти у всех вопросов неверный формат ответа. Что это означает и как исправить формат? Еще цвет текста с черного никак не меняется на темно-синий, а шрифт,размер шрифта каждый раз при наборе вопросов пришлось менять вручную.Как только поставлю номер правильного варианта ответа, он тут же меняется на Arial 12.SOS!
Анна Николаевна, советую вам прочитать предыдущие страницы обсуждения, все ответы на ваши вопросы уже были озвучены.
Если после того, как вы ознакомитесь с обсуждением останутся вопросы, то продублируете их. Кстати, не используйте функцию копировать-вставить при верстке теста, изменяйте размер и начертание шрифта после того, как вопросы и варианты ответов будут набраны, не делайте пробел после вопросов и вариантов ответа. Вообщем, читайте.
Время создания страницы: 0.157 секунд
Работает на Kunena форум