Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #78

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Леухина Надежда Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, с пробным тестом разобралась.Но итоговый тест снова не поддаётся. Где ошибка, подскажите:)
Тест, который вы выложили, работает. Другое дело: он содержит 10 вопросов, а по условиям задания на первый этап, вопросов должно быть 15 и в настройках программы и в самом файле теста.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Леухина Надежда Ивановна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #79

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Николай Алексеевич, тест создала, перенесла в папку с программой. но не получается отправить архив. Помогите, пожалуйста.
Опишите проблему немного подробнее. Что именно не получается при прикреплении файла? И почитайте предыдущие сообщения в данной теме, проблемы с прикреплением файла архива на форум мы уже обсуждали.Возможно там вы увидите решение своей проблемы.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #80

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Чупина Людмила Александровна пишет:
Сегодня уже 16 апреля, прозевала регистрацию, посмотрела хочется поучаствовать. Можно я сегодня зарегистрируюсь или уже поздно? Спасибо. Тогда буду сама тренироваться.
Людмила Александровна, на регистрацию было отведено три недели. К сожалению, вынужден отказать вам в вашей просьбе. Регистрация завершена, работа идет, а положение есть положение, не в наших правилах его менять или вносить в него коррективы, когда мероприятие уже стартовало. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #81

Николай Алексеевич, здравствуйте! Возможно ли ставить какие-нибудь пометки рядом с нашими работами. Уж очень хотелось бы знать о правильности или неправильности их выполнения. Спасибо
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Козлова Марина Михайловна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #82

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Горинова Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич, у меня не получается присвоить текстовому документу имя и расширение. Когда я пытаюсь это сделать, меняется значок и я не могу документ открыть

Светлана Александровна,такое вполне может быть, здесь есть два пути решения. 1. Открыть подготовленный файл следующим образом: жмем правой кнопкой мыши по нему, в контекстном меню выбираем опцию "Открыть с помощью", далее выбираем "Блокнот". И 2. сначала создаем тест и только после этого присваиваем ему нужное имя и расширение.

К сожалению, не получается. Пробовала. Даже не сохраняется сохраненный материал. Возможно, я не тот текстовый документ открыла. Это текстовый документ OpenDocument или что-то другое?
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Горинова Светлана Александровна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #83

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Козлова Марина Михайловна пишет:
Николай Алексеевич, здравствуйте! Возможно ли ставить какие-нибудь пометки рядом с нашими работами. Уж очень хотелось бы знать о правильности или неправильности их выполнения. Спасибо
Марина Михайловна,информация о том, что вас интересует есть в данной теме на предыдущей странице.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #84

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Жуков Николай Алексеевич пишет:
Николай Алексеевич, у меня не получается присвоить текстовому документу имя и расширение. Когда я пытаюсь это сделать, меняется значок и я не могу документ открыть

Светлана Александровна,такое вполне может быть, здесь есть два пути решения. 1. Открыть подготовленный файл следующим образом: жмем правой кнопкой мыши по нему, в контекстном меню выбираем опцию "Открыть с помощью", далее выбираем "Блокнот". И 2. сначала создаем тест и только после этого присваиваем ему нужное имя и расширение.

К сожалению, не получается. Пробовала. Даже не сохраняется сохраненный материал

Вы создали именно текстовый документ, не вордовский случайно?
Время создания страницы: 0.366 секунд
Работает на Kunena форум