Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #92

Добрый день всем! Просматриваю итоговые работы участников, выполняю тесты, освежаю свои знания. Все работы очень интересные! Спасибо за такой полезный мастер-класс!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #93

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Леухина Надежда Ивановна пишет:
Николай Алексеевич! почему 10? в тесте 15 вопросов. все ваши рекомендации помню, инструкцию прочитала уже раз 20, не пойму, что не так :unsure:
Ошибка в верстке теста.
Неверный тег перед вопросом If you (go)… out with your friends tonight, I will watch the football match on TV. У вас стоит тег закрытия вопроса(\/, а не тег открытия(/\).
Спасибо сказали: Леухина Надежда Ивановна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #94

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Когда нажимаю Добавить файл, открывается папка с файлами Hyper Test , куда я вставила созданный текстовый документ. Внизу есть строка Имя файла. Что нужно дальше делать? Какое имя вводить? Может быть , я что-то пропустила?И еще: в папке Hyper Test можно что-то удалять или нет?
Необходимо прикрепить файл с программой тестером и вашим тестом внутри него, для этого папку с программой и тестом внутри мы архивируем, то есть, кладем ее в архив, архив называем вашим именем латинскими буквами, например IvanovIvan и только затем прикрепляем этот АРХИВ на форум. Все это описано в инструкциях и требованиях.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #95

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Вербий Елена Юрьевна пишет:
Добрый день всем! Просматриваю итоговые работы участников, выполняю тесты, освежаю свои знания. Все работы очень интересные! Спасибо за такой полезный мастер-класс!
По итогам мастер-класса будет составлена база тестов, она будет систематизирована и выложена здесь на форуме.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #96

Николай Алексеевич, пожалуйста, проверьте мой прикрепленный тест. Загрузить смогла только через эксплорер. Боюсь, что у меня не получилось. Не понимаю еще, почему я не могу сама пройти тест, ни свой, ни коллег, они требуют администратора, тестирование не начинается. А в задании было дано пароль не писать, я правильно поняла?
С уважением, Галина Федоровна Кошкина.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #97

Николай Алексеевич, когда мы создаем тесты в программе Hyper, можно использовать в заданиях фразы : выбери, найди, вставь и т.д. или сразу задание с вариантами ответов?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #98

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Кошкина Галина Федоровна пишет:
Николай Алексеевич, пожалуйста, проверьте мой прикрепленный тест. Загрузить смогла только через эксплорер. Боюсь, что у меня не получилось. Не понимаю еще, почему я не могу сама пройти тест, ни свой, ни коллег, они требуют администратора, тестирование не начинается. А в задании было дано пароль не писать, я правильно поняла?
С уважением, Галина Федоровна Кошкина.
Скачал вашу работу, прошел спокойно тест, никакого пароля программа не требовала. Тест составлен корректно, требования учтены. Насчет пароля вы правильно поняли, его ставить не нужно было. То, что вы сами не можете пройти тест для меня загадка, попробуйте удалить ту программу, которая стоит у вас на компьютере и перезагрузить заново из итоговых работ.
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум