Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #99

Николай Алексеевич, теперь все сделала в как Вы пояснили, а переименовать не получается
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #100

Жуков Николай Алексеевич пишет:
Кошкина Галина Федоровна пишет:
Николай Алексеевич, пожалуйста, проверьте мой прикрепленный тест. Загрузить смогла только через эксплорер. Боюсь, что у меня не получилось. Не понимаю еще, почему я не могу сама пройти тест, ни свой, ни коллег, они требуют администратора, тестирование не начинается. А в задании было дано пароль не писать, я правильно поняла?
С уважением, Галина Федоровна Кошкина.
Скачал вашу работу, прошел спокойно тест, никакого пароля программа не требовала. Тест составлен корректно, требования учтены. Насчет пароля вы правильно поняли, его ставить не нужно было. То, что вы сами не можете пройти тест для меня загадка, попробуйте удалить ту программу, которая стоит у вас на компьютере и перезагрузить заново из итоговых работ.
Спасибо за совет, попробую.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #101

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
  • Спасибо получено: 2005
  • Баллов: 6155
Пикалева Елена Васильевна пишет:
Николай Алексеевич, когда мы создаем тесты в программе Hyper, можно использовать в заданиях фразы : выбери, найди, вставь и т.д. или сразу задание с вариантами ответов?
Почему нет? Конечно можно.Но тогда для переноса строки используйте тег <br>
Пример: /\I have ___ dog. <br> Выберите правильный вариант ответа.
+ a
- the
\/
Последнее редактирование: 11 года 7 мес. назад от Иванов П. А..
Спасибо сказали: Пикалева Елена Васильевна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #102

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Горинова Светлана Александровна пишет:
Николай Алексеевич, теперь все сделала в как Вы пояснили, а переименовать не получается
А что пишет вам ваша система когда пытаетесь переименовать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #103

Подскажите! Все сделала вроди бы правильно, текстовый документ в программе открыть нажимаю и "тишина". Не запускается! Что делать?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #104

Она мне пишет, что я балбес! Все получилось, спасибо. Правда, время не рассчитала правильно, пришлось 3 раза пройти, чтобы отрегулировать. Попробую выложить. Огромное спасибо! Получила массу положительных эмоций!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 7 мес. назад #105

• Иванов П. А.
  • Иванов П. А. аватар
  • Специалист
Горинова Светлана Александровна пишет:
Она мне пишет, что я балбес! Все получилось, спасибо. Правда, время не рассчитала правильно, пришлось 3 раза пройти, чтобы отрегулировать. Попробую выложить. Огромное спасибо! Получила массу положительных эмоций!
Отлично, Светлана Александровна.
Время создания страницы: 0.141 секунд
Работает на Kunena форум