Уважаемые коллеги, спасибо за теплые слова в мой адрес и за положительные отзывы о мастер-классе. Я старался, как мог сделать так, чтобы вам было проще справляться с заданиями этапов мастер-класса. В этом учебном году мы провели 3 мастер-класса для педагогов. Два из которых провела Букина Инна Викторовна. Организация и особенно проведение мастер-класса требует от ведущего колоссальных усилий и, главное, большого количество времени. Я говорю это к тому, что на данный момент мы не знаем когда состоится следующий мастер-класс, это будет зависеть уже от вас. В летние месяцы мы планируем провести технические работы на сайте с целью расширения функционала нашего сообщества. Одной из новинок будут формы-заявки на проведение мастер-классов и творческих мастерских. То есть, мы пригасим вас делиться своим опытом и предложим вам стать ведущими мастер-классов, уверен, многие из вас применяют в работе разнообразные интересные приемы и технологии, и, возможно, вы захотите поделиться вашим опытом с другими участниками сообщества. Количество мастер-классов и других мероприятий зависит напрямую от вас самих. Я многократно подчеркивал, что основным отличием нашего сообщества от ему подобных является степень участия в его работе и развитие самих пользователей.