Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #134

Букина Инна Викторовна пишет:
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
MOVAVI
Добавляйте музыкальное сопровождение прямо на YouTube после загрузки полученного видео.В MOVAVI Вы не сможете вставить музыку,там нет такой функции в бесплатной версии.
Здравствуйте. А я вставила. Повесила микрофон перед колонками и включила одновременно проигрыватель и конвертацию, прошло удачно! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #135

• Омарова З.К.
  • Омарова З.К. аватар
  • Новичок
  • Спасибо получено: 38
  • Баллов: 12697
Омарова З.К. пишет:
Пытаюсь снова загрузить файл на Helloslide... Тип файла - Adobe Acrobat Document (.pdf), размер - 3,90 МБ (4 093 365 байт). Пробую через "Opera" и "Enternet Explorer". Пока и там и там тишина... С Youtube проблем не возникло, работа готова, жду завершения второй части, чтобы всё выложить вместе.
Работайте в Мозилле, проблем не должно возникнуть.

В Мозиле тоже самое ((( Вот уже час " uploading, please wait..." Даже пыталась загрузить любой другой Pdf файл, реакция одинаковая.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #136

Ой, Инна Викторовна, промучилась не один час, пытаясь конвертировать презентацию со звуком. А оказалось, что в этом конвертере этого сделать нельзя. Надо было мне сразу на форум выйти и почитать сообщения и Ваши ответы. Теперь буду завтра доделывать работу. Всем удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #137

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Рычкова Наталья Ивановна пишет:
MOVAVI
Добавляйте музыкальное сопровождение прямо на YouTube после загрузки полученного видео.В MOVAVI Вы не сможете вставить музыку,там нет такой функции в бесплатной версии.
Здравствуйте. А я вставила. Повесила микрофон перед колонками и включила одновременно проигрыватель и конвертацию, прошло удачно! :)
Да.в этой программе запись звука только через микрофон.Вы-молодец! ;)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #138

Омарова З.К. пишет:
Омарова З.К. пишет:
Пытаюсь снова загрузить файл на Helloslide... Тип файла - Adobe Acrobat Document (.pdf), размер - 3,90 МБ (4 093 365 байт). Пробую через "Opera" и "Enternet Explorer". Пока и там и там тишина... С Youtube проблем не возникло, работа готова, жду завершения второй части, чтобы всё выложить вместе.
Работайте в Мозилле, проблем не должно возникнуть.

В Мозиле тоже самое ((( Вот уже час " uploading, please wait..." Даже пыталась загрузить любой другой Pdf файл, реакция одинаковая.
Конечно,многое зависит и от скорости Вашего интернет-соединения.Не отчаивайтесь,попытайтесь в будний день.В выходные часто бывает нагрузка на серверы
Желаю удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #139

Инна Викторовна, не могла удержаться после уроков не попробовать готовую презентацию про Битлз обработать на сервисе www.helloslide.com/ Очень замечат. сервер!Сегодня я всё догоняю и мне нравится то, что делаю. Ссылку я послала к итоговой работе, если не нужно я уберу.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 9 мес. назад #140

Я рада,что Вам понравился сервер ;) Ссылку на Битлз советую опубликовать в Вашем микроблоге с рефлексией.Вещь полезная,думаю,что в работе пригодится многим.Мы по программе изучаем Битлз в 8 классе.Спасибо :)
Время создания страницы: 0.207 секунд
Работает на Kunena форум