Инна Викторовна, я считаю, что проведённый ВАМИ мастер-класс ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ И НУЖНЫЙ. Благодаря этому мастер-классу я смогла повысить свою ИКТ-компетентность, проявить себя в творчестве, да и просто активно и плодотворно поработать в кругу замечательных и творческих педагогов. А сколько удивительных и креативных творений сейчас находится у нас на форуме! Это просто кладезь готовых идей!!! Спасибо Вам! Вы смогли дать подробные инструкции для работы участников мастер-класса, помочь советом в специально отведённой теме на форуме (причём работали, как пчёлка: и в будни, и в выходные, очень оперативно, верно и точно направляя участников на верный путь для преодоления всех возникающих у них трудностей). ИННА ВИКТОРОВНА - МОЛОДЕЦ!!!
Серверы и программы, с которыми я поработала на трёх этапах мастер-класса, дают прекрасную возможность для создания своих авторских обучающих слайд-шоу и видеофильмов для уроков английского языка (а также мультиков), причем по разным темам, освещая разнообразные аспекты (это и грамматика, и лексика, и аудирование, и т.д).
Ну, и конечно данные программы и сервисы можно использовать в личных целях, так, например, вчера я поздравила своих мальчишек с подопечного 8 "Б" класса с праздником 23 февраля при помощи мною созданного поздравительного видеоролика "С Днём защитника Отечества!"
СПАСИБО ЗА МАСТЕР-КЛАСС! ЕГО МОЖНО НАЗВАТЬ СУПЕР-МАСТЕР - КЛАССОМ!!! Думаю, многие подпишутся под моими словами
Я думаю, что коллеги будут не против, если их работы попадут на Ваш сайт, Инна Викторовна.
ВОПРОС: у меня тоже есть личный БЛОГ, могу ли я выкладывать там готовые работы наших участников мастер-класса???