Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #15

Текст 1.
Насколько я слышал, я не могу сказать, является ли данное дело случаем преступления или нет, но ход событий, безусловно, является одним из самых необычных, которые я когда-либо слушал. Возможно, мистер Уилсон, у вас будет большая доброта, чтобы возобновить ваше повествование. Я прошу вас не только потому, что мой друг доктор Уотсон не слышал вступительной части, а также потому, что особый характер этой истории заставляет меня беспокоиться о том, чтобы всевозможные детали были из ваших уст. Как правило, когда я слышал некоторые незначительные указания на ход событий, я могу вести себя тысячами других подобных случаев, которые происходят с моей памятью. В данном случае я вынужден признать, что факты, по моему убеждению, уникальны ». Портной клиент вытолкнул сундук с некоторой гордостью и вытащил грязную и морщинистую газету из внутреннего кармана его шинель. Когда он взглянул на рекламную колонку, подняв голову вперед, и бумага расплылась на колене, я внимательно посмотрел на этого человека и попытался, по моде моего собеседника, прочитать показания, которые могут быть представлены его платье или внешний вид. Тем не менее, я не получил очень много, по моему осмотру. Наш посетитель считал себя обычным обычным британским торговцем, страдающим ожирением, помпезным и медленным. На нем были штаны с мешковатыми серыми пастухами, не слишком чистая черная сюртук, расстегнутая спереди, и серый сапог с тяжелой бриллиантовой цепью Альберта и квадратный пронзительный кусок металла, свисающий вниз, как украшение. На стуле рядом с ним лежала потрескавшаяся верхняя шляпа и выцветшее коричневое пальто с морщинистым бархатным воротником. В общем, посмотри, как я бы сказал, ничего особенного в этом человеке не было, кроме его пылающей красной головы и выражения крайнего огорчения и недовольства его особенностями. Быстрый взгляд Шерлока Холмса занял мое занятие, и он улыбнулся головой, улыбаясь, заметив мои подозрительные взгляды. «Помимо очевидных фактов, что он в какой-то момент провел ручной труд, он берет табак, что он масон, что он был в Китае, и что в последнее время он написал немало писем, я ничего не могу вывести ». Г-н Джабис Уилсон начал на своем стуле с указательным пальцем на бумаге, но его взгляд на моего собеседника. «Как, во имя удачи, ты все это знал, мистер Холмс?» - спросил он. «Откуда вы знаете, например, что я занимался ручным трудом. Это так же верно, как и Евангелие, потому что я начал как плотник. - Ваши руки, мой дорогой сэр. Ваша правая рука довольно крупная, чем ваша левая. Вы с ним работали, а мышцы более развиты. - Ну, и табак, и масонство? - Я не оскорбляю ваш интеллект, рассказывая вам, как я это читаю, тем более что против строгого правила вашего заказа, вы используете дугу и компас грудного вскармливания. »« Ах, конечно, я забыл об этом. Но письмо? »« Что еще может быть указано этой правой манжетой, настолько блестящей на пять дюймов, а левая с гладким пятном возле локтя, где вы положите его на стол? »« Ну, а Китай? Рыба, которую вы татуировали сразу над вашим правым запястьем, могла быть сделана только в Китае. Я сделал небольшое исследование татуировки и даже внес свой вклад в литературу этого предмета. Этот трюк с окрашиванием рыбных чешуек из нежно-розового цвета вполне свойственен Китаю. Когда, кроме того, я вижу, что китайская монета висит от часовой цепи, дело становится еще более простым ». Мистер Джабис Уилсон тяжело рассмеялся. «Ну, я никогда!» - сказал он. «Сначала я подумал, что вы сделали что-то умное, но я вижу, что в этом ничего не было».

К сообщению не прикреплена конкурсная работа.
Последнее редактирование: 5 года 3 мес. назад от Иванов П. А..
Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #16

Конкурсная работа Михневой Анны, обучающейся 8 класса МБОУ гимназия "Перспектива" городского округа Самара.
Учитель Ворновских Юлия Владимировна.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #17

Конкурсная работа Филипповой Влады Евгеньевны, обучающейся 8 А класса МОУ "СШ №5" города Джанкой.
Учитель: Павлюковская Елена Николаевна
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Оформление работы не соответствует требованиям п.5 Положения о конкурсе. В соответствии с п.5.1 Положения ваша работа оцениваться не будет.

Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #18

Конкурсная работа Тонишевой Вероники, обучающейся 8 класса МБОУ Глубокинской СОШ№32 пгт.Глубокий
Учитель: Борисова Вера Васильевна

Оформление работы не соответствует требованиям п.5 Положения о конкурсе. В соответствии с п.5.1 Положения ваша работа оцениваться не будет.

Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #19

Конкурсная работа Гуниной Полины, обучающейся 7 класса ГБОУ Лицея №329 города Санкт-Петербурга.
Учитель: Чупина Людмила Александровна

Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #20

Конкурсная работа Лессер Софии, обучающейся 7 класса МБОУ "Кировская СОШ" посёлок Кировский Смоленского района Алтайского края
Учитель: Новопольцева Мария Петровна.

Тема заблокирована.

Задание и конкурсные работы обучающихся 7-8 классов. 5 года 3 мес. назад #21

Конкурсная работа Котлагазиевой Камиллы,
обучающейся 7 класса МБОУ "Красноярская СОШ №1"
села Красный Яр Астраханской области
Учитель : Богатырёва Татьяна Владимировна

Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.223 секунд
Работает на Kunena форум