Вчера весь вечер отслеживала как идет проверка работ - то есть будет проверена работа ученика или нет - переживала за работы моих учеников, будут ли они допущены или нет к конкурсу, потому что работу с переводом провели кропотливую. И очень обидно было видеть, что многие работы не допустили просто потому что не была оформлена титульная страница работы конкурсанта. Я считаю, что учитель. который выставляет своего ученика на конкурс в первую очередь должен сам подробно ознакомиться с положением конкурса и ученика ознакомить с положением.
Насчет оформления сайта - конечно же впервые зарегистрировавшемуся пользователю будет трудно разобраться в каких - то моментах, но зачем тогда мы учителя, которые не первый год являемся участниками конкурсов и мастер - классов в данном сообществе? Я просто уверена в том, что именно мы должны отследить и проверить как ребенок оформил свою работу и как он выкладывает ее на форум. Я понимаю, что многие ученики считают себя продвинутыми пользователями в интернете, но есть положение о конкурсе и правила оформления работ, которых мы должны придерживаться.