Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #134

Галина Федоровна, зубы-это проблема серьезная. Я тоже буду задействована на проверке, но устной части в 9-х классах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #135

Людмила Александровна, наш город три года сдавал ГИА на выезде с устной частью. В этом году всё отдали на откуп школам. именно школы решают, как 9-классникам сдавать английский. Поскольку у нас профильная гимназия, мы сдаём полный экзамен в формате ГИА + устная часть, но только в школе.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #136

Вам легче, Галина Федоровна. А у нас все с точностью да наоборот. Все было отдано на откуп школам, а теперь мы принимаем ОГЭ в других школах. Завтра еду в школу совершенно в другом районе города.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #137

Я это знаю, и поэтому о-о-очень удивляюсь... Поистине, неисповедимы пути наших чиновников, Людмила Александровна. удачи Вам на экзаменах. Нас детки всегда радовали.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #138

Спасибо, Галина Федоровна.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #139

А я вот, что сегодня узнала:

Внимание тем, кто не успел зарегистрироваться на лекции профессора Дэвида Кристала! Будет организована онлайн-трансляция встреч в прямом эфире (без записи).

Не упустите возможность послушать крупнейшего эксперта в области истории, развития и использования английского языка! У вас также будет возможность задать свой вопрос во время трансляций, самые интересные из них будут заданы сразу после выступления!

www.britishcouncil.ru/david-crystal-online-programme

Галина Федоровна! Информация специально для Вас.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #140

Пришла с проверки еле живая. Ушла из дома в 7.40 утра и пришла с проверки в 19.40. Проверяли сначала письмо, а потом устную часть-говорение. На улице жара +30. Письмо дети написали неплохо, а устные ответы- не очень хорошие. Двим поставила по нулям. Высший балл никто не получил из проверенных мной работ. Как я устала!!!
Время создания страницы: 0.111 секунд
Работает на Kunena форум