Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #155

А я узнала, что сегодня международный день друзей. УРА! С праздником!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #156

Светлана Александровна, аппетитное поздравление! Присоединяюсь!Поздравляю! Хороший праздник!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #157

Сегодня я была на городском методическом совете "Метод проектов как средство формирования и развития ключевых компетенций учащихся". Выступили 20 человек. Казалось бы, что мы многое знаем о методе проектов, я даже писала статью на эту тему. Но сделала для себя много открытий, узнала много замечательных и творческих педагогов. Завтра иду на семинар Пирсон.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #158

That's terrific! We learn every day. It's a lot of fun!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #159

Сегодня трудились с мужем дома, занимались косметическим ремонтом, прибирались, очень устали.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #160

Людмила Александровна,как прошел у вас семинар Пирсон?
Я,хоть и была,но ничего не слышала. С утра посылали на медосмотр проходить психиатра и нарколога. В итоге,пришла на семинар уже после перерыва,мест в зале уже не была. Но я жутко довольна,сертификат и подарки получила,побродила по самому дворцу,наделала кучу фотографий,пообедала у них в ресторане (кстати,цены там как в столовой). Какая же там красота!!! Везет же ученым.
Потом побывала в Доме Пашкова. А вечером слушала Дэвида Кристала."Как говорил Шекспир", посвященной возрождению оригинального произношения в пьесах Шекспира. Он был вместе с женой. Она читала отрывки на современном английском,а он на старо-английском. Отличная была лекция, Дэвид замечательный оратор, прекрасно держит аудиторию, очень интересно и познавательно рассказывает, заставляет ловить каждое свое слово!
Устала,но страшно довольна.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #161

Людмила Владимировна,Пирсон семинар был полезен тем, что мы слушали английскую речь, что-то новое я не вынесла с семинара, довольна сертификатом и подарком книга для учителя к УМК "Choice" уровеньIntermediate. Понравился ее взгляд на тесты, их нужно давать, но в меру и не в ущерб своему здоровью, о себе тоже нужно думать. Лекция была посвящена обучению грамматике.
Время создания страницы: 0.265 секунд
Работает на Kunena форум