Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #162

Во вторник я была на Городском совете от РГПУ им. Герцена, там было очень много интересных докладов о методе проектов. Ушла воодушевленная, вооружившись методикой сингапурских ученых. Хочу попробовать применить некоторые их приемы в новом учебном году. Изучу летом подробно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #163

Чупина Людмила Александровна пишет:
Людмила Владимировна,Пирсон семинар был полезен тем, что мы слушали английскую речь, что-то новое я не вынесла с семинара, довольна сертификатом и подарком книга для учителя к УМК "Choice" уровеньIntermediate. Понравился ее взгляд на тесты, их нужно давать, но в меру и не в ущерб своему здоровью, о себе тоже нужно думать. Лекция была посвящена обучению грамматике.
Людмила Александровна,похоже, у нас было то же самое. По крайней мере,подарки одинаковые. Жаль,конечно,что не удалось послушать лекции,но,похоже,не много я и потеряла.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #164

Чупина Людмила Александровна пишет:
Во вторник я была на Городском совете от РГПУ им. Герцена, там было очень много интересных докладов о методе проектов. Ушла воодушевленная, вооружившись методикой сингапурских ученых. Хочу попробовать применить некоторые их приемы в новом учебном году. Изучу летом подробно.
По сингапурской методике я прошла мастер-класс на ENGLISHTEACHERS.Кое-что уже использовала в своей практике. Мне понравилось,буду продолжать и в следующем учебном году. Вот здесь можно почитать и выполнить задания.
www.englishteachers.ru/forum/index.php?showtopic=2828

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #165

Людмила Владимировна, большое спасибо. Обязательно воспользуюсь ссылкой.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #166

Коллеги, какие вы молодцы. Продолжаете активно повышать своё мастерство... А я поняла, что очень устала за этот год... Отдыхать... Солнышко, море, фрукты и ... общение с вами... B)

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #167

И я устала....Столько навалилось.... Хочу того же, что Галина Федоровна :woohoo: :cheer: :laugh: :)

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #168

• Соловьева Анна
  • Соловьева Анна аватар
  • Пользователь
  • Спасибо получено: 22
  • Баллов: 1692
  • Награда сообщества
Хорошо ,что лето всё таки началось !Жаль только ,что у нас холода начались и теперь не искупаешься . :(
Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум