Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #743

И для моих ребят тоже! Ждём результатов, но в этом году результаты задерживают! :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #744

Мы тоже с нетерпением ждем результатов! Коллеги, а что ваши дети говорят про процедуру проведения устной части ЕГЭ? У нас в одной аудитории сразу же сдавали одновременно 4 человека. Все дети, кто сдавали устную часть, сказали, что это было неудобно и только мешало им сосредоточиться. А когда им дали прослушать свой ответ, то оказалось, что на записи слышно даже ответы других учащихся. Почему нельзя было приглашать в аудиторию по одному учащемуся? Аудиторий много, программу можно было запустить в нескольких аудиториях, а не двух-трех.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #745

Да, детей было при ответе несколько. У меня ученица сказала, что не выбирала музыку, поэтому некоторое время ответы других детей мешали ей, а потом отвлеклась от них. и стало лучше. Надо продумывать процедуру экзамена дальше. Не все дети могут отвлечься от посторонних звуков.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #746

Безусловно, процедура проведения раздела "Говорения" требует серьезных доработок. И почему нельзя пользоваться даже черновиками - не могу понять!!! И по письменной части 50% жалуются, что не хватает времени.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #747

- 33 способа самостоятельно заговорить наконец на английском:
britishenglishcoach.com/33-ways-to-speak-better-eng…/

- Упражнения для развития навыков speaking (разная скорость речи) esol.britishcouncil.org/content/learners/…/speaking-0

- Упражнения на правильное произношение esol.britishcouncil.org/…/learn…/skills/pronunciation

- Аккуратная речь: как избежать ошибок
learnenglishteens.britishcouncil.org/…/spea…/accuracy

- Что такое плавность речи learnenglishteens.britishcouncil.org/…/speak…/fluency

- Устная часть языкового экзамена: упражнения learnenglishteens.britishcouncil.org/…/typical-speak…

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #748

Умрилова Ольга Леонидовна пишет:
Мы тоже с нетерпением ждем результатов! Коллеги, а что ваши дети говорят про процедуру проведения устной части ЕГЭ? У нас в одной аудитории сразу же сдавали одновременно 4 человека. Все дети, кто сдавали устную часть, сказали, что это было неудобно и только мешало им сосредоточиться. А когда им дали прослушать свой ответ, то оказалось, что на записи слышно даже ответы других учащихся. Почему нельзя было приглашать в аудиторию по одному учащемуся? Аудиторий много, программу можно было запустить в нескольких аудиториях, а не двух-трех.

Я оценивала работы учеников 18 и 19 июня. Да, при прослушивании и музыку слышно и ответы других учеников. Во время прослушивания я поймала себя на мысли, что дети во втором задании задают вопросы, потом услышав рядом сидящего исправляют свой вопрос: иногда правильно,а иногда неправильно. Это один из недостатков экзамена. Но я своих учеников сразу предупреждала, что в аудитории нельзя пользоваться никакими записями, что их в аудитории будет 3-4 человека В школе был пробный экзамен, но музыку никто не выбрал, она отвлекает даже больше чем рядом сидящий ученик. Действительно, не все могут абстрагироваться от внешних шумов, разговоров, это трудно. Есть очень хорошие ответы, но я никому не поставила 20 баллов, максимальный у меня был один -19 баллов. Были и 0 и Х, 1 ,2 ,3 , 4 ,5 баллов. Чувствовалось, что некоторые ребята вообще не знают структуру экзамена. Моим ученикам устная часть показалась легкой, понравилась намного больше чем письменная. Письменная часть для большинства моих выпускников была трудной, особенно грамматика и лексика. Вот и переживаю. Думаю 24 июня должны быть результаты.
Последнее редактирование: 9 года 5 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #749

Людмила Александровна, судя пл баллам, которые Вы поставили, дети справились с заданием не в полной мере. А какие были типичные ошибки у учащихся? Я переживала, что моим учащимся не хватит времени на выполнение задания С 6, но по времени они уложились все. А вообще-то бы неплохо было бы добавить время на ответы С5, С6, хотя бы до 3 минут. Разве плохо, если детям есть, что сказать?
Время создания страницы: 0.353 секунд
Работает на Kunena форум