Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 5 мес. назад #750

Ольга Леонидовна, как раз задание С6 повышенного уровня было сделано многими хуже всего. Дети не умеют сравнивать картинки, видеть различие между ними. Ответы были очень слабые. В задании С4, ошибок не так много, большинство ребят справились с ним, но были и такие ученики, которые не могли задать почти ни одного вопроса. В задании С5 ученики либо забывали о вступительной части, либо заключительной, а это уже минус один балл за каждую забытую часть. Плохо используют слова связки в монологе, нет связной речи, просто ответы по пунктам, которые были даны в задание, а это должен быть монолог. Но были просто восхитительные ответы, ребята были хорошо подготовлены и знали структуру экзамена. Задания С5 и С6-это связное логическое монологическое высказывание. А многие ребята просто отвечали по пунктам, не связывая их в единый монолог.Это было главным минусом в ответах.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #751

Сегодня узнали результаты по английскому языку. У меня сдавали 6 человек. Баллы хорошие - самый высокий 96 баллов, самый низкий - 81. Письменная часть была, по их мнению, труднее устной. Ошиблись в аудировании и чтении. Письмо и эссе написали хорошо (даже у некоторых максимальный балл -20), есть 20 баллов и по говорению. Но на английский язык идут в основном дети продвинутые, а вот какие результаты будут, когда с 2020 года все будут сдавать ЕГЭ по английскому языку?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #752

У меня тоже самый высокий балл 96, сдавали моих 6 человек, а всего 7 человек. Конечно, говорение легче чем письменная часть. Мои ребята тоже сдали ее хорошо.20 баллов тоже есть.
Ольга Леонидовна, поздравляю вас и ваших ребят.
Спасибо сказали: Умрилова Ольга Леонидовна

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #753

Ольга Леонидовна и Людмила Александровна! Поздравляю Вас и Ваших подопечных с успешной сдачей ЕГЭ по англ.языку! Не зря старались!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #754

Чупина Людмила Александровна пишет:
У меня тоже самый высокий балл 96, сдавали моих 6 человек, а всего 7 человек. Конечно, говорение легче чем письменная часть. Мои ребята тоже сдали ее хорошо.20 баллов тоже есть.
Ольга Леонидовна, поздравляю вас и ваших ребят.

Людмила Александровна, а я поздравляю Вас и Ваших детей.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #755

Ольга Леонидовна и Людмила Александровна, от всей души поздравляю вас и ребят с успешной сдачей ЕГЭ! У меня сдавала одна девочка, набрала 89 баллов. Эссе написала 20 из 20, говорение 17 баллов.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 9 года 4 мес. назад #756

Светлана Владимировна, отличный результат.Поздравляю вас и вашу ученицу. :)
Время создания страницы: 0.337 секунд
Работает на Kunena форум