Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1030

Я с Вами согласна, Людмила Александровна! Пенсионеры не уступают молодежи... И курсы такие есть... По крайней мере, мы о них слышали. Но, к сожалению, мы только слышали и не более! В ближайшем к нам городе Астрахани такие курсы проводят, но туда добираться как минимум 2 часа на рейсовом автобусе. Не каждый пенсионер согласится на это!!! Огород, рыбалка, лавочки с семечками - вот это по-нашему (для пенсионеров, конечно).
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1031

В нашем городе очень много курсов для людей пенсионного возраста. Было бы желание. Даже некоторые школы организуют бесплатные курсы для родителей, бабушек и дедушек, поэтому вашим пенсионерам можно пройти курсы на базе вашей школы, Марина Михайловна.Подайте идею своей администрации.
Спасибо сказали: Козлова Марина Михайловна

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1032

У нас в селе есть Профессиональное училище. Администрация ПУ открыла курсы... народ посещал (и не только пенсионеры)их... Но потом что-то произошло (история об этом умалчивает :dry: ) и курсы закрыли. Обязательно озвучу Вашу идею своей Администрации. Спасибо!

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1033

Чупина Людмила Александровна пишет:
Не согласна с вами, коллеги. Сейчас есть компьютерные курсы для пенсионеров. Пенсионеры в наше время тоже идут в ногу со временем.
Людмила Александровна, охотно Вам верю! :lol: Я уже тоже пенсионерка, но от времени отставать не хочу! И не буду! :silly:

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1034

Я почти тоже, но в душе мы с Вами, Галина Федоровна, пионеры и всегда такими будем! :woohoo:

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1035

Дорогие мои, уезжаю в Краснодар проверять шедевры наших выпускников.Вернусь в понедельник вечером - всё расскажу!
Никуда не расходитесь...

Re: Поговорим!!! 11 года 5 мес. назад #1036

Удачи Вам, Галина Федоровна! Пусть детские работы действительно будут шедеврами! Ждем Вас с нетерпением!
Время создания страницы: 0.176 секунд
Работает на Kunena форум