Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1716

Давайте жить дружно :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1717

Здравствуйте.

Виктор, даже не заморачивайтесь. Это всё ерунда!!! Иногда у людей бывает плохое настроение, иногда - просто хулиганство... А вдруг случайно нажал кто-то, они ведь рядом, эти две кнопочки. И не стоит из-за этого лишать нас Вашего общения. Мне всегда очень приятно и интересно читать Ваши посты. Ну и что, что я не пишу, я же читаю... Вот в чём наша сила!

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1718

Галина Федоровна! Какое совпадение! Я тоже в последнее время мало пишу,но на сайт захожу каждый день и все читаю.Записалась на 3 мастер-класса,тружусь как пчелка. На комментарии не остается времени.
Виктор!Не обращай внимания на такие пустяки. Мы тебя очень любим и с удовольствием будем читать твои посты! Пусть будет все,как было раньше.

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1719

Дорогие мои! Это - мы! Только не все вместились!

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1720

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте.

Виктор, даже не заморачивайтесь. Это всё ерунда!!! Иногда у людей бывает плохое настроение, иногда - просто хулиганство... А вдруг случайно нажал кто-то, они ведь рядом, эти две кнопочки. И не стоит из-за этого лишать нас Вашего общения. Мне всегда очень приятно и интересно читать Ваши посты. Ну и что, что я не пишу, я же читаю... Вот в чём наша сила!
Галина Федоровна, КАК Вы сюда вставляете видео???????????Поделитесь пожалуйста, ПЛИИИИИИИЗ

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1721

Галина Федоровна знает все! Она тебя научит, уверена. А еще Инна Викторовна, Людмила Владимировна и некоторые другие звезды (в самом хорошем смысле) нашего сайта!

Re: Поговорим!!! 10 года 9 мес. назад #1722

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум