Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Поговорим!!!

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1968

Это что-то новое... Впервые слышу. Было бы классно!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1969

Мы тоже были все удивлены, Светлана Александровна. Но указ подписан комитетом по образованию. Спросила у администрация, она сказала, что 12 лет. Мы очень обрадовались. Может быть это только в нашем городе. Я не знаю.

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1970

Завтра поспрашиваю у наших ;)

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1971

:) Буду ждать вашей весточки, Светлана Александровна.

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1972

Чупина Людмила Александровна пишет:
Спасибо всем за поздравления, теперь не на 5 лет аккредитация, а на 12 лет. Будем жить спокойно.
Я тоже поздравляю! В разных городах, наверняка, всё по-разному, у нас пока на 5 лет.

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1973

Горинова Светлана Александровна пишет:
Сметанина Наталья Ивановна пишет:
Хотела в каникулы пару дней взять за свой счёт - не разрешили, ответили: работы много...

У нас с этим проще. Мы можем и за свой счет взять, и взять день-другой за ранее отработанное время без проблем. С пониманием относятся. Молодцы.
Нас тоже никуда не отпускают, наше начальство считает, что мы не дорабатываем и не проводим 36 часов в школе :whistle:

Re: Поговорим!!! 10 года 8 мес. назад #1974

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
У нас каникулы через неделю, пока мы об отгулах и не заикались: нас уже поставили на пробные ГИА и ЕГЭ, тоже надо с документацией разобраться, а там видно будет. :(
Слава Богу ЕГЭ и ГИА мы уже отстрелялись, но у нас последний день четверти считается 23 :woohoo: марта, все оценки надо выставить 21 числа и отчеты сдать в этот же день в 12 часов :woohoo: вот сижу и думаю, как же мне это сделать, если мой класс учится во вторую смену и наверняка ну хоть один учитель отложит выставление оценок на последний день :silly: :silly: :silly:
Время создания страницы: 0.174 секунд
Работает на Kunena форум